HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Macchie nei render ArchiCAD  (Letto 294 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

sil.sil.sil

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 2
Macchie nei render ArchiCAD
« il: 04 Giugno 2021, 13:07 »
Ciao a tutti! In alcuni render mi compaiono queste macchie, ho cambiato vari settaggi ma non ho ancora capito qual è la causa. Sapete consigliarmi cosa fare? Grazie mille :)

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.505
Re:Macchie nei render ArchiCAD
« Risposta #1 il: 04 Giugno 2021, 16:00 »
C'è qualche cosa che rifrange la luce.....Prova a togliere il vaso di fiori dal tavolo....
Antonello B.

ArchiCAD 24 :: Artlantis 7 :: macOS Big Sur :: Windows 10 su VmWare Fusion 12

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.929
Re:Macchie nei render ArchiCAD
« Risposta #2 il: 04 Giugno 2021, 18:33 »
Devi alzare i valori del secondo metodo di calcolo (Mappatura di Luce). Portalo minimo a 8000
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

sil.sil.sil

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 2
Re:Macchie nei render ArchiCAD
« Risposta #3 il: 10 Giugno 2021, 11:24 »
Grazie dei vostri consigli, non ho risolto in quel render lì ma proverò ad appliccarli nei prossimi quando escono le macchie. Mi potresti dire esattamente qual è il nome del valore da portare a 8000? non vorrei aver sbagliato. Grazie