HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Automotive render  (Letto 325 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

TONY77

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 248
Automotive render
« il: 07 Aprile 2021, 13:31 »
Salve ragazzi,
prova con Artlantis 2021, il modello non è mio ma è un oggetto free della galleria di Artlantis 2021
Spero vi piaccia  :ok:
« Ultima modifica: 09 Aprile 2021, 01:51 da TONY77 »

TONY77

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 248
Re:Automotive render
« Risposta #1 il: 09 Aprile 2021, 01:23 »
Chiedo scusa a tutte le persone che hanno già visualizzato il render ma purtroppo ho dovuto sostituirlo perché solo adesso mi sono reso conto del problema che avevo sui colori di output dei miei render........me ne sono accorto guardando "per puro caso" il render dal telefonino e mi sono accorto che i colori erano orribili!!
« Ultima modifica: 09 Aprile 2021, 02:37 da TONY77 »

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.924
Re:Automotive render
« Risposta #2 il: 09 Aprile 2021, 07:43 »
E si. Stavo per scrivere che il colore dell’auto era troppo carico.
Bene così. Forse lavorerei meglio sulle riflessioni, ma dipendono molto anche da come la scena è illuminata.
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 8.079
Re:Automotive render
« Risposta #3 il: 09 Aprile 2021, 08:54 »
si, ora è molto più congrua con l'illuminazione della hdri
WIN 10pro i7 16 gb 64 bit/10 HP ArchiCAD - Artlantis 2019 - Oneplus5

TONY77

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 248
Re:Automotive render
« Risposta #4 il: 09 Aprile 2021, 10:55 »
E si. Stavo per scrivere che il colore dell’auto era troppo carico.
Bene così. Forse lavorerei meglio sulle riflessioni, ma dipendono molto anche da come la scena è illuminata.
Purtroppo per fare delle "prove" di colore avrò cambiato inavvertitamente il profilo del monitor e da li in poi non mi sono più ritrovato....avevo creato giorni fa un post proprio riguardo l'argomento...grazie allo smartphone me ne sono accorto....ora "dovrebbe" essere tutto ok per i prossimi render.
Le riflessioni sono della Hdri inserita...forse potevo applicare una mappa per rendere la superficie un pelo più realistica.