HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Rezzonico, vedi il filmato  (Letto 3286 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

MauroM

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 3
Rezzonico, vedi il filmato
« il: 02 Gennaio 2006, 16:46 »
il filmato di rezzonico visibile nel sito Lucadello.it

sandro_v

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 134
Rezzonico, vedi il filmato
« Risposta #1 il: 02 Gennaio 2006, 17:30 »
Complimenti per il sito, semplice e ben fatto con una marea di link utili.

icaro

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.001
Rezzonico, vedi il filmato
« Risposta #2 il: 03 Gennaio 2006, 09:39 »
Citazione
il filmato di rezzonico visibile nel sito Lucadello.it


finalmente. :wink:

grazie :D

icaro

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.001
Rezzonico, vedi il filmato
« Risposta #3 il: 03 Gennaio 2006, 09:44 »
non lo trovo...? :oops:  :oops:  :!:
dove devo cercare?


eppoi il sito non compatibile con mozillla... :?  :?

maurop

  • ATL6 BETATESTER
  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 3.079
Rezzonico, vedi il filmato
« Risposta #4 il: 03 Gennaio 2006, 09:53 »
CIAO....SULLA COLONNA DI SINISTRA IN BASSO C'E' LA SCRITTA "REZZONICO" SU FINDO NERO.....

CIAO :wink:

BLOG        Follow mauroparolo on Twitter

Daniele_Raggi

  • Visitatore
Rezzonico, vedi il filmato
« Risposta #5 il: 03 Gennaio 2006, 09:53 »
Il filmato qui :)

http://www.lucadello.it/rezzonico.htm

ps. io con mozilla firefox (1.5) lo vedo benissimo... che problemi hai icaro?

icaro

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.001
Rezzonico, vedi il filmato
« Risposta #6 il: 03 Gennaio 2006, 11:46 »
@maurop: :oops: che sbadato, ho cliccato su tutto tranne l..grazie

Daniele, anch'io firfox, 1.0.7.

Il filmato ok, perfetto. ma nella pagina iniziale i menu a tendina io non li riesco a vedere con il mio firefox. devo aggiornarmi?  :roll: