HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: windows 7  (Letto 3290 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

filospinato

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 124
windows 7
« il: 01 Marzo 2010, 15:19 »
Sono pronti i migliori software all'avvento del  nuovo sistema operativo?

Programmi di fotoritocco come Gimp o fotoschioppo oppure i cad più blsonati come ArchiCAD ed Autocad per non marlare per i motori Artlantis o altri...

Chi sa qualcosa?

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.288
Re: windows 7
« Risposta #1 il: 01 Marzo 2010, 15:21 »
Forse è il sistema che non è pronto per i software....... :laughing: :rofl:
Antonello B.

ArchiCAD 26 :: Artlantis 2021 :: MacOS Monterey :: Windows 11 arm su Parallel 17

Francesco Ghelfi

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 1.874
Re: windows 7
« Risposta #2 il: 01 Marzo 2010, 15:23 »
 :2funny:
Francesco Ghelfi
ArchiRADAR Staff
ArchiCAD 14 :: modo 701 :: OSX 10.6

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: windows 7
« Risposta #3 il: 01 Marzo 2010, 15:25 »
Forse è il sistema che non è pronto per i software....... :laughing: :rofl:

... esatto .... ecco il perche mi tengo stretto vista 64 bit ... neanche mi azzardo a provarlo momentaneamente win7 ... deve ancora maturare bene x essere competitivo .... è in questo il vista se ben supportato a livello di hardware ... se la cavicchia abbastanza bene.  ;-)
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

filospinato

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 124
Re: windows 7
« Risposta #4 il: 01 Marzo 2010, 15:42 »
Vi spiego il motivo della domana. Mi vedo costretto a sostituire il pc di lavoro per un danno elettrico e adesso i notebook nuovi sono tutti dotati di Win 7 (per la maggior parte).

Come si fa? mi attacco?  :frusty:
« Ultima modifica: 01 Marzo 2010, 15:44 da antonibon »

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.288
Re: windows 7
« Risposta #5 il: 01 Marzo 2010, 15:47 »
Potrebbe essere l'occasione per passare a mac....... :drool:
Io ho preso questa decisione  più di un anno fa...... e non me ne pentirò mai......
Antonello B.

ArchiCAD 26 :: Artlantis 2021 :: MacOS Monterey :: Windows 11 arm su Parallel 17

Xela

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 878
Re: windows 7
« Risposta #6 il: 01 Marzo 2010, 16:05 »
Vi spiego il motivo della domana. Mi vedo costretto a sostituire il pc di lavoro per un danno elettrico e adesso i notebook nuovi sono tutti dotati di Win 7 (per la maggior parte).

Come si fa? mi attacco?  :frusty:
... a dicembre ho comprato un notebook con win 7 a 64 bit....
Al momento non so che dirti ... tornerei a vista volentieri ... cmq non mi sbilancio più di tanto perchè i notebook te li danno con programmi e programmini preinstallati che sporcano rovinosamente il SO e non ho avuto ancora tempo di formattarlo e sistemarlo a modo mio!!
... indi ... chi vivrà vedrà!  :D
Ciao, Alessandro.
... you can get it if you really want!

filospinato

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 124
Re: windows 7
« Risposta #7 il: 01 Marzo 2010, 16:06 »
Ho valutato la cosa, ma ho troppa paura del cambiamento... sai come si dice... "chi lascia la strada vecchia per quella nuova....."  :D

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.288
Re: windows 7
« Risposta #8 il: 01 Marzo 2010, 16:14 »
Ho valutato la cosa, ma ho troppa paura del cambiamento... sai come si dice... "chi lascia la strada vecchia per quella nuova....."  :D

fidati....... tutto un altro mondo...........
Antonello B.

ArchiCAD 26 :: Artlantis 2021 :: MacOS Monterey :: Windows 11 arm su Parallel 17

ilovedoom

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 45
Re: windows 7
« Risposta #9 il: 01 Marzo 2010, 16:31 »
posso dire che win7 lavora molto meglio di qualunque windows dopo il 3.1  :excited:

ha molte retrocompatibilità e per quello che riguarda i software nuovi va molto bene.

ArchiCAD ha la sua non ufficiale jumplist, di default, con gli ultimi progetti usati di recente e con la possibilità di bloccare quelli che ci interessano.

vogliamo una pecca? le versioni diverse non devono esistere!

io ho fatto tutto il test dalla beta alla rc e per finire con la pro appena acquistata. non tornerei indietro assolutamente!

un grande passo da fare!
3ds Max - Rhino - Alias - AutoCAD - ArchiCAD 13
win7 pro - Nokia 5800xm

filospinato

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 124
Re: windows 7
« Risposta #10 il: 01 Marzo 2010, 18:06 »
Il mio rivenditore mi ha dette e confermato quello che ha scritto "ilovedoom". Non so personalmente perchè non ho ancora provato W7, ma mi ha assicurato che funziona tutto meglio ed è molto più leggero di Vista e da molti molti meno problemi.

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: windows 7
« Risposta #11 il: 01 Marzo 2010, 18:55 »
... la mia esperienza mi porta .... a fare fare prima esperienza .... e poi acquisirla .... in questo caso.  :bigrin:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

Sonny Crockett

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 86
Re: windows 7
« Risposta #12 il: 01 Marzo 2010, 20:21 »
se puoi fare il salto (vedi compatibilità software) mac tutta la vita.
per il resto seven è sicuramente meglio di vista.. ma non ci voleva tanto... al momento i più esperti indicano ancora xp come sistema più affidabile
ArchiCAD 16 | ArchiSuite | Artlantis R3
iMac 27" 3.2 | iMac 24" 3.06 | MacBook Pro 13.3" 2.26