HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: WINDOWS 7  (Letto 15942 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: WINDOWS 7
« Risposta #20 il: 29 Settembre 2009, 12:22 »
.... sono incacchiato ... si dice in giro che windows 7 deve essere installato previa formattazione del disco fisso .... ... ma sono matti ...  :sculacciata:  :shameonyou:  :cantakeit:

... non ci penso neanche ... o mi fanno l'upgrade a vista ... o resto con vista ...  :notalking:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

Xela

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 878
Re: WINDOWS 7
« Risposta #21 il: 29 Settembre 2009, 15:34 »
dove l'hai letto?

io ho letto questo Quì :
"Durante l'installazione del nuovo sistema operativo l'utente potrà decide se effettuare un upgrade o una nuova e completa installazione e in quest'ultimo caso saranno disponibili gli strumenti per creare e modificare le partizioni esistenti sul disco. Inoltre, reinstallando il sistema operativo sarà possibile preservare dati personali e impostazioni dell'utente che verranno archiviate in una cartella denominata Windows.old."

Ciao, Alessandro.
... you can get it if you really want!

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: WINDOWS 7
« Risposta #22 il: 29 Settembre 2009, 15:39 »
.. ale  ... ho beccato una discussione la settimana scorsa ... dove si parlava di formattazione xchè lìupgrade non funzionava ancora ... comunque ... meglio così ... anzi speriamo che sia così ...  :ok:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re: WINDOWS 7
« Risposta #23 il: 29 Settembre 2009, 18:35 »
io vorrei metterlo su boot camp ma se mi dici che devo formattare......
me sa che rimango con il mio vecchio fidato xp....
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

davidep

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.819
Re: WINDOWS 7
« Risposta #24 il: 06 Ottobre 2009, 19:41 »
me sa che rimango con il mio vecchio fidato xp....

idem, lo metterò su solo quando su ArchiRADAR si leggeranno comemnti positivi  :bigrin:

comunque, la scorsa settimana sono andato con una mia collega dal suo rivenditore di fiducia per consigliarla sull'acquisto di un notebook; per farla breve il rivenditore mi ha detto che quasi sicuramente windows concederà l'upgrade gratuito per  windows 7 a chi aveva una licenza di windows vista business

....vedremo...
Ciao
Davide P.
_________________________________________________
ArchiCAD 9 --> 16 - Artlantis 4.1/Render/Studio - Windows XP/7

-- Alcuni lavori --

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: WINDOWS 7
« Risposta #25 il: 06 Ottobre 2009, 19:45 »
... e vai ...  :dancing: :dancing: :dancing: :dancing:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re: WINDOWS 7
« Risposta #26 il: 06 Ottobre 2009, 23:20 »
Mah... Io non avevi neanche il vista.... Poi ad onor del vero non ne sento neanche piu di tanto il bisogno... Uso windows solo per i prodotti acca che tutto sommato non necessitano di un grqn sistema operativo....
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: WINDOWS 7
« Risposta #27 il: 06 Ottobre 2009, 23:23 »
... e be x i prodotti acca .. basterebbe win 95 edo .. certo.
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: WINDOWS 7
« Risposta #28 il: 22 Ottobre 2009, 15:59 »
... non so se ridere o piangere .... premetto che quasi 2 annetti fa acquistai vista busines circa 140 euri ...

http://www.eprice.it/Sistemi-Operativi-MICROSOFT/s-2323461

.... guardate quanto vuole la microsoft x aggiornare il sistema a win7 ....

... questi sono folli !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :shoked02: :shoked02: :shoked02: :firedevil:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

liuk_72

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 47
Re: WINDOWS 7
« Risposta #29 il: 22 Ottobre 2009, 16:03 »
... non so se ridere o piangere .... premetto che quasi 2 annetti fa acquistai vista busines circa 140 euri ...

http://www.eprice.it/Sistemi-Operativi-MICROSOFT/s-2323461

.... guardate quanto vuole la microsoft x aggiornare il sistema a win7 ....

... questi sono folli !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :shoked02: :shoked02: :shoked02: :firedevil:

ma il prezzo è l'aggiornamento dalla versione di windows 7 premium?
caspita che prezzo!

ciao Lucio

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.288
Re: WINDOWS 7
« Risposta #30 il: 22 Ottobre 2009, 16:57 »
è veramente assurdo.....
nel mio"vecchio pc" ho windows vista ultimate 64 bit installato...... per aggiornarlo dovrei spendere 319 euro... contro i 339 necessari per acquistarlo nuovo..... :knuppel: :knuppel:
Antonello B.

ArchiCAD 26 :: Artlantis 2021 :: MacOS Monterey :: Windows 11 arm su Parallel 17

richitorr

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 61
Re: WINDOWS 7
« Risposta #31 il: 23 Ottobre 2009, 12:42 »
su windows 7 ultimate e premium, non home per intenderci, c'è la possibilità di scaricare windows virtual machine, sempre che abbiate un processore intel compatibile tipo nuovo diciamo,
ed ottenere così un perfetto emulatore di windows xp in finestra o in schermo intero.
sembra che sia eliminata così la difficoltà nel far girare programmi in modalità compatibile....
 :bowing:

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.288
Re: WINDOWS 7
« Risposta #32 il: 23 Ottobre 2009, 12:46 »
su windows 7 ultimate e premium, non home per intenderci, c'è la possibilità di scaricare windows virtual machine, sempre che abbiate un processore intel compatibile tipo nuovo diciamo,
ed ottenere così un perfetto emulatore di windows xp in finestra o in schermo intero.
sembra che sia eliminata così la difficoltà nel far girare programmi in modalità compatibile....
 :bowing:
questa possibilità era già implementata anche su vista........
Antonello B.

ArchiCAD 26 :: Artlantis 2021 :: MacOS Monterey :: Windows 11 arm su Parallel 17

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re: WINDOWS 7
« Risposta #33 il: 23 Ottobre 2009, 12:53 »
su windows 7 ultimate e premium, non home per intenderci, c'è la possibilità di scaricare windows virtual machine, sempre che abbiate un processore intel compatibile tipo nuovo diciamo,
ed ottenere così un perfetto emulatore di windows xp in finestra o in schermo intero.
sembra che sia eliminata così la difficoltà nel far girare programmi in modalità compatibile....
 :bowing:

cioè su windows serve un programma per emulare windows per far girare programmi windows??????
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: WINDOWS 7
« Risposta #34 il: 23 Ottobre 2009, 12:55 »
 :rofl:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.288
Re: WINDOWS 7
« Risposta #35 il: 23 Ottobre 2009, 12:59 »
cioè su windows serve un programma per emulare windows per far girare programmi windows??????
in windows può essere installata una macchina virtuale come si fa in mac.......
Capita che alcuni programmi non funzionano su sistemi vista a 64 bit.......
per ovviare a tutto questo (compatibilità, ecc.) si installa una macchina virtuale con windows xp .... che allo stato attuale è il sistema operativo di casa microsoft che da meno problemi di compatibiltà....
Antonello B.

ArchiCAD 26 :: Artlantis 2021 :: MacOS Monterey :: Windows 11 arm su Parallel 17

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.288
Re: WINDOWS 7
« Risposta #36 il: 04 Novembre 2009, 16:14 »
 :ok: in emulazione su mac.....  :salto:

 :giocoliere: e con ArchiCAD a 64 bit..... :pinocchio:
Antonello B.

ArchiCAD 26 :: Artlantis 2021 :: MacOS Monterey :: Windows 11 arm su Parallel 17

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: WINDOWS 7
« Risposta #37 il: 04 Novembre 2009, 16:16 »
 :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

ZioBob

  • Che pacchia un forum senza spocchia!
  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 5.087
Re: WINDOWS 7
« Risposta #38 il: 04 Novembre 2009, 18:57 »
Quindi è possibile emulare un Mac da un Windows che gira su un Mac? :martellata:
-Roberto Corona-
ArchiRADAR  Staff



Jonathan

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.581
Re: WINDOWS 7
« Risposta #39 il: 04 Novembre 2009, 22:43 »
Quindi è possibile emulare un Mac da un Windows che gira su un Mac? :martellata:

Secondo Turing, è possibile emulare un Mac da un Windows che gira su un Mac che gira su un Windows...
Il tutto ovviamente in emulazione su un Commodore 64! :D
L'unico piccolo problema potrebbe essere la velocità... ;-)
ArchiCAD 18 - AutoCAD 2016