HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: APPLE!!!! E ho detto tutto!!!  (Letto 14366 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.288
Re: APPLE!!!! E ho detto tutto!!!
« Risposta #40 il: 18 Giugno 2009, 08:56 »
Dopo anni con 3 ho avuto la cattiva idea di passare a TIM....... mi sono trovato di punto in bianco con bollette stratosferiche...... e tutto perchè, non si sa come mai, il sistema continuava a non prendere le tariffe di contratto....... e così me ne sono ritornato in 3......
Con un contratto professional powerfull ho ben 5 ore di chiamate a settimana + 5 ore di videochiamata + 30 mb sotto qualunque rete e  + 50 sms + 25 mms e 100 mb giornalieri sotto rete 3..... il tutto per 50 euretti...... certo non sono pochi ma quando si utilizza il telefono per lavoro si fa presto a superare queste soglie (sia con TIM che con Vodafone)......
e poi il roming funziona alla perfezione....... in tutta italia......
Antonello B.

ArchiCAD 26 :: Artlantis 2021 :: MacOS Monterey :: Windows 11 arm su Parallel 17

Robs

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 11.447
Re: APPLE!!!! E ho detto tutto!!!
« Risposta #41 il: 18 Giugno 2009, 10:21 »
5 ore di chiamate alla settimana sono francamente poche per me che utilizzo il cellulare per lavoro ...

Robs


Certificazione BIM Manager e BIM Coordinator (UNI 11337-7)
Trainer Certificato ArchiCAD 21
Artlantis Render Betatester
ArchiCAD 25 :: Artlantis 2021 :: C4D 19

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re: APPLE!!!! E ho detto tutto!!!
« Risposta #42 il: 18 Giugno 2009, 10:57 »
ma vi funziona il thetering??? io non trovo nemmeno l'opzione per attivarlo
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re: APPLE!!!! E ho detto tutto!!!
« Risposta #43 il: 18 Giugno 2009, 11:42 »
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

sheva

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.177
Re: APPLE!!!! E ho detto tutto!!!
« Risposta #44 il: 18 Giugno 2009, 11:50 »
ArchiRADAR Moderator
MacOsx10.9_MPB retina_iMac
Art6beta_archicad 17
KeepCalmAndCarryOn_S&S4all!

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.843
Re: APPLE!!!! E ho detto tutto!!!
« Risposta #45 il: 18 Giugno 2009, 12:54 »
che fastidio l'ora divisa dai minuti solo da un punto anzichè due....
i colori calendari ora sono coerenti fra ical e iphone ...finalmente!

P.

davidep

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.819
Re: APPLE!!!! E ho detto tutto!!!
« Risposta #46 il: 19 Giugno 2009, 11:56 »
il mio quasi socio, qui, stamane ha fatto l'aggiornamento sw e appena spent e riacceso non gli ha più dato la possibilità di fare nulla......ossia: nello schermo gli è apparsa solo la mela e non gli fa usare alcuna funzione o menù

mi potete dire in che modo posso farlo smettere di bestemmiare?
Ciao
Davide P.
_________________________________________________
ArchiCAD 9 --> 16 - Artlantis 4.1/Render/Studio - Windows XP/7

-- Alcuni lavori --

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: APPLE!!!! E ho detto tutto!!!
« Risposta #47 il: 19 Giugno 2009, 11:58 »
.... si ... te lo dico io .... regalagli un nokia .....  :rofl:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

davidep

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.819
Re: APPLE!!!! E ho detto tutto!!!
« Risposta #48 il: 19 Giugno 2009, 12:00 »
infatti gli ho già prestato il mio caro, vecchio e indistruttibile 3310 !
Ciao
Davide P.
_________________________________________________
ArchiCAD 9 --> 16 - Artlantis 4.1/Render/Studio - Windows XP/7

-- Alcuni lavori --

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re: APPLE!!!! E ho detto tutto!!!
« Risposta #49 il: 19 Giugno 2009, 16:09 »
potrebbe essere l'unlock della sim... anche a me ha dato questo problema...
scollega l'iphone - riaccendilo - digita il pin - e ricollegalo a itunes per attivarlo

prossima settimana la tre annuncia l'iphone
www.melablog.it
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

Robs

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 11.447
Re: APPLE!!!! E ho detto tutto!!!
« Risposta #50 il: 19 Giugno 2009, 16:36 »
il mio quasi socio, qui, stamane ha fatto l'aggiornamento sw e appena spent e riacceso non gli ha più dato la possibilità di fare nulla......ossia: nello schermo gli è apparsa solo la mela e non gli fa usare alcuna funzione o menù

mi potete dire in che modo posso farlo smettere di bestemmiare?

Digli di tenere premuto per 20 secondi tutti e due i pulsanti dell'iphone (quello di accensione e quello di home), poi digli di lasciare solo il tasto di accensione e dopo 10 secondi anche quello di home...
Questo è il procedimento da fare quando si blocca di brutto   ;-) 

Robs


Certificazione BIM Manager e BIM Coordinator (UNI 11337-7)
Trainer Certificato ArchiCAD 21
Artlantis Render Betatester
ArchiCAD 25 :: Artlantis 2021 :: C4D 19

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re: APPLE!!!! E ho detto tutto!!!
« Risposta #51 il: 19 Giugno 2009, 17:16 »
il mio quasi socio, qui, stamane ha fatto l'aggiornamento sw e appena spent e riacceso non gli ha più dato la possibilità di fare nulla......ossia: nello schermo gli è apparsa solo la mela e non gli fa usare alcuna funzione o menù

mi potete dire in che modo posso farlo smettere di bestemmiare?

Digli di tenere premuto per 20 secondi tutti e due i pulsanti dell'iphone (quello di accensione e quello di home), poi digli di lasciare solo il tasto di accensione e dopo 10 secondi anche quello di home...
Questo è il procedimento da fare quando si blocca di brutto   ;-) 

Robs



robs però quello è il reset... se non ti si è attivato l'iphone ci fai poco... con l'aggiornamento a os 3.0 devi riattivarlo tramite itunes..
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

Robs

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 11.447
Re: APPLE!!!! E ho detto tutto!!!
« Risposta #52 il: 19 Giugno 2009, 17:57 »
Si, ma se non gli va oltre l'icona della mela (come ha scritto davide) significa che è andato in blocco.  E' successo anche a me ieri e ho rimediato così.
Attaccarlo ad itunes non mi è servito a niente ...
E poi va attaccato ad itunes solo nel caso appaia il cavetto USB che indica che deve essere attaccato al computer...

Robs


Certificazione BIM Manager e BIM Coordinator (UNI 11337-7)
Trainer Certificato ArchiCAD 21
Artlantis Render Betatester
ArchiCAD 25 :: Artlantis 2021 :: C4D 19

davidep

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.819
Re: APPLE!!!! E ho detto tutto!!!
« Risposta #53 il: 19 Giugno 2009, 18:15 »
ok, grazie mille!
adesso gli posto il link di questo topic
Ciao
Davide P.
_________________________________________________
ArchiCAD 9 --> 16 - Artlantis 4.1/Render/Studio - Windows XP/7

-- Alcuni lavori --

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re: APPLE!!!! E ho detto tutto!!!
« Risposta #54 il: 19 Giugno 2009, 18:38 »
Si, ma se non gli va oltre l'icona della mela (come ha scritto davide) significa che è andato in blocco.  E' successo anche a me ieri e ho rimediato così.
Attaccarlo ad itunes non mi è servito a niente ...
E poi va attaccato ad itunes solo nel caso appaia il cavetto USB che indica che deve essere attaccato al computer...

Robs



si è vero c'hai ragione :martellata: :martellata: :martellata:

cmq la bomba è arrivata

http://www.tre.it/public/imgup/File/CS/iPhone3GS.pdf

la tre vende l'iphone

da notare che mentre tim e vodafone hanno lasciato i prezzi invariati per il vecchio iphone (un modello vecchio di un anno e fuori produzione)

la 3 lo offre  A ZERO EURO PER I CLIENTI IN ABBONAMENTO!!!!!!
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

davidep

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.819
Re: APPLE!!!! E ho detto tutto!!!
« Risposta #55 il: 15 Settembre 2009, 15:16 »
Rieccomi qui !
...anzi....
rieccolo qui (l'iphone del mio collega) !!!!

stavolta (dopo aver formattato il pc) ha provato a fare la sicnronizzazione tra itunes ed iphone per copiare tutti i contatti dall'iphone su outlook e..........voilà!
gli si sono cancellati tutti i contatti dall'iphone !!!!
stiamo smanettando da un paio d'ore su google ed altri forum per cercare di risolvere sto problema ma fino ad ora nulla!
ci dicono di cercare il backup su c-document and settings/nomeutente/dati applicazioni/apple Computer\MobileSync\Backup\ ma dentro "dati applicazioni" non c'è nulla!
..........ed io sento urlare il mio collega come un infedele..........

C'è qualcuno che lo può aiutare ?!??!?!

 :blink:
Ciao
Davide P.
_________________________________________________
ArchiCAD 9 --> 16 - Artlantis 4.1/Render/Studio - Windows XP/7

-- Alcuni lavori --

Robs

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 11.447
Re: APPLE!!!! E ho detto tutto!!!
« Risposta #56 il: 15 Settembre 2009, 15:25 »
Se lì non c'è niente mi sa che li ha cancellati irrimediabilmente ...
Ma in tutto questo tempo che ha l'iphone il backup l'ha fatto solo adesso? Perchè se l'aveva fatto precedentemente basterebbe fare un ripristino da iTunes ..

Robs

p.s. certo che il tuo collega è decisamente NEGATO con la tecnologia ... capitano tutte a lui !!!

Certificazione BIM Manager e BIM Coordinator (UNI 11337-7)
Trainer Certificato ArchiCAD 21
Artlantis Render Betatester
ArchiCAD 25 :: Artlantis 2021 :: C4D 19

davidep

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.819
Re: APPLE!!!! E ho detto tutto!!!
« Risposta #57 il: 15 Settembre 2009, 15:31 »
Robs

p.s. certo che il tuo collega è decisamente NEGATO con la tecnologia ... capitano tutte a lui !!!

eh già !
.....e di riflesso capitano tutte a me perchè io ce l'ho vicino, capisci?  :tegole:
il suo peggiore difetto è il cliccare convulsivo che gli prende quando le cose non vanno come dice lui


comunque abbiamo in parte risolto perchè di è ricordato di avere un backup di giugno nel pc di casa quindi............gli è finita bene!

Ciao
Davide P.
_________________________________________________
ArchiCAD 9 --> 16 - Artlantis 4.1/Render/Studio - Windows XP/7

-- Alcuni lavori --