HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: prova  (Letto 3019 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

clamar

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.315
prova
« il: 04 Ottobre 2005, 12:34 »
prova emoticons :o  8)  :P  :oops:

Daniele_Raggi

  • Visitatore
prova
« Risposta #1 il: 04 Ottobre 2005, 12:40 »
funzionano :D!

clamar

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.315
allooooooooooooooooooooora
« Risposta #2 il: 04 Ottobre 2005, 12:46 »
eh! allllllllllloooooooooooooooraaaaaaaaaaaa............ti odio
ciao mitico ,  DANIELE
come faccio  a inserire le mie di emoticons...?????????????

Daniele_Raggi

  • Visitatore
prova
« Risposta #3 il: 05 Ottobre 2005, 09:40 »
puoi inserire degli indirizzi URL esterni ad ArchiRADAR... ad esempio il casco del buon DavideP. proviene dal sito della Nolan ;)...
per farlo clic sul pulsante
Codice: [Seleziona]
[Img] che trovi quando componi il messaggio e poi inserisci l'indirizzo.... nella forma

Codice: [Seleziona]
[img]http://www.sitosito.com/immagine1.jpg[/img]

Ovviamente non puoi inserire delle tovaglie da 2000x2000 pixel... altrimenti passo la giornata ad aspettare le tue immagini che si scaricano ;);)[/code]

davidep

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.819
prova
« Risposta #4 il: 05 Ottobre 2005, 10:00 »
Daniele, scusa ma credo che tu stia parlando del mio "avatar" (che per comodit ho saricato dal sito nolan nel mio pc e poi ho inserito l'indirizzo direttamente dal pc) mentre clamar non riesce a visualizzare nel suo computer (mentre noi le vediamo normalmente) le faccine, giusto?
Ciao
Davide P.
_________________________________________________
ArchiCAD 9 --> 16 - Artlantis 4.1/Render/Studio - Windows XP/7

-- Alcuni lavori --

maurop

  • ATL6 BETATESTER
  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 3.076
prova
« Risposta #5 il: 05 Ottobre 2005, 10:30 »
:D  :)  :lol:  :wink:

confermo amche io che le faccine che usa 1clamar si vedono perfettamente.....

ciauz

BLOG        Follow mauroparolo on Twitter

clamar

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.315
nooooooo
« Risposta #6 il: 05 Ottobre 2005, 11:14 »
no ragazzi , mi spiego meglio........... io vorrei inserire delle mie emoticons e non quelle messe a disposizione da ArchiRADAR.. comunque faccio una prova[            ] no non ci riesco.

Daniele_Raggi

  • Visitatore
prova
« Risposta #7 il: 05 Ottobre 2005, 11:58 »
x Davide: parlavo dell'avatar prendendolo come esempio di immagine esterna (il link di questa immagine infatti http//www.nolan.it/ecc/ecc ), mica colpa mia se Clamar bravissimo con le vetrine pasticceria curve tonde piramidali a spina di pesce ma un po'una NOCE quando si tratta di inserire un indirizzo web??;););) ;)

x Clamar: occhio che non puoi linkare la roba dal tuo pc (esempio classico quelli che allegano alle email i collegamenti al desktop..), la tua immagine deve risiedere su un qualche server in giro per il mondo :)...



questo codice dovrebbe aver fatto apparire il logo di Google (salvo casini..)
Codice: [Seleziona]
[img]http://www.google.it/intl/it_it/images/logo.gif[/img]

Dai che semplice :)![/url]

clamar

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.315
va b
« Risposta #8 il: 05 Ottobre 2005, 13:23 »
ok. troppo complesso lascio perdere.....torno al mio gdl   incasinato...
ma possibile che tutto quello che cerco incasinato?? :capoccia:  :capoccia:  :capoccia: volevo inserire qualche mia faccina.........c    i    a   o

Daniele_Raggi

  • Visitatore
prova
« Risposta #9 il: 05 Ottobre 2005, 14:17 »
Beh, un alternativa potrebbe essere quella di mandarci un pacchettino con qualcuno degli emoticons di cui parli.. e magari si riescono ad aggiunere a quelli che ci son gia ;);)... se non mi radiano per questo post metto una buona parola ok? :P