HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: pag 475 del manuale (OVVERO l'ennesimo post sulle caratteristiche tecniche di un PC utilizzato per la modellazione tridimensionale e la elaborazione di immagini fotorealistiche)  (Letto 16166 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Danylo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 706
proprio stamattina mi arrivato il manuale di ArchiCAD, a pag475 c' un' immagine spettacolare, ora mi chiedo:
su un manuale fanno vedere un'immagine stupenda, volevo chiedere ma com' possibile ottenere un'immagine cosi se ArchiCAD appena un progetto pln di 4 mb, con molti oggetti, fa fatica ad aprirsi.
Figuriamoci un render
Ringrazio in infinito questo forum e tutti i suoi utenti

giro

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 37
Re: pag 475 del manuale
« Risposta #1 il: 29 Marzo 2008, 19:32 »
Forse perch il tuo PC ad essere lento....e non ArchiCAD!

Danylo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 706
Re: pag 475 del manuale
« Risposta #2 il: 29 Marzo 2008, 19:34 »
Forse perch il tuo PC ad essere lento....e non ArchiCAD!

l'avevo pensato anche io, ma almeno che quello non sia un pc della nasa
Ringrazio in infinito questo forum e tutti i suoi utenti

Danylo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 706
Re: pag 475 del manuale
« Risposta #3 il: 29 Marzo 2008, 19:35 »
kiru dove sei finito......
aspetto una delle tue battuteeeeeeeeeeeeeee :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Ringrazio in infinito questo forum e tutti i suoi utenti

giro

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 37
Re: pag 475 del manuale
« Risposta #4 il: 29 Marzo 2008, 19:39 »
Il mio non sicuramente un PC della nasa....ma i render li fa benissimo!

Danylo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 706
Re: pag 475 del manuale
« Risposta #5 il: 29 Marzo 2008, 19:41 »
Il mio non sicuramente un PC della nasa....ma i render li fa benissimo!

io ho tutto il progetto arredato in ArchiCAD, ma pieno zeppo di oggetti, non so se il tuo li ha
Ringrazio in infinito questo forum e tutti i suoi utenti

WF_ARCH

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 2.247
Re: pag 475 del manuale
« Risposta #6 il: 31 Marzo 2008, 08:39 »
io ho tutto il progetto arredato in ArchiCAD, ma pieno zeppo di oggetti, non so se il tuo li ha

che il problema sia tutto qui? (quanto pieno zeppo di oggetti?)

bye by WF

ps: se il render che hai visto spettacolare, dipende dai settaggi dello stesso, non dal numero di oggetti o dalla pesantezza del modello ... questi ultimi fattori possono influire solo sui tempi di elaborazione dell'immagine finale ... ma per quello ci sono i computer ... e come gi suggeritoti in altre discussioni ... pi prestante , meglio

maurop

  • ATL6 BETATESTER
  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 3.076
Re: pag 475 del manuale
« Risposta #7 il: 31 Marzo 2008, 09:53 »
Forse perch il tuo PC ad essere lento....e non ArchiCAD!

Il mio non sicuramente un PC della nasa....ma i render li fa benissimo!

Il mio non sicuramente un PC della nasa....ma i render li fa benissimo!


io ho tutto il progetto arredato in ArchiCAD, ma pieno zeppo di oggetti, non so se il tuo li ha

per piacere............facciamo interventi costruttivi......
diamo un po di dati oggettivi tipo di macchina, dimensioni le file, numero di poligoni, settaggi luce e materiali....
altrimenti sembra di stare all'asilo :wink:

BLOG        Follow mauroparolo on Twitter

Danylo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 706
Re: pag 475 del manuale
« Risposta #8 il: 31 Marzo 2008, 15:20 »
Forse perch il tuo PC ad essere lento....e non ArchiCAD!

Il mio non sicuramente un PC della nasa....ma i render li fa benissimo!

Il mio non sicuramente un PC della nasa....ma i render li fa benissimo!


io ho tutto il progetto arredato in ArchiCAD, ma pieno zeppo di oggetti, non so se il tuo li ha

per piacere............facciamo interventi costruttivi......
diamo un po di dati oggettivi tipo di macchina, dimensioni le file, numero di poligoni, settaggi luce e materiali....
altrimenti sembra di stare all'asilo :wink:

non c' un topic, dove descrivono le caratteristiche che un pc deve avere per far funzionare al meglio ArchiCAD, anche con molti oggetti....
Alla fine se vi dico le caratteristiche del mio pc cosa cambia...il problema rimane...
io vorrei fare dei render, delle sezioni (colorate e ombreggiate) ecc senza che il pc si blocchi.
Che computer dovrei prendere???
Ringrazio in infinito questo forum e tutti i suoi utenti

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Re: pag 475 del manuale
« Risposta #9 il: 31 Marzo 2008, 15:25 »


non c' un topic, dove descrivono le caratteristiche che un pc deve avere per far funzionare al meglio ArchiCAD, anche con molti oggetti....
Alla fine se vi dico le caratteristiche del mio pc cosa cambia...il problema rimane...
io vorrei fare dei render, delle sezioni (colorate e ombreggiate) ecc senza che il pc si blocchi.
Che computer dovrei prendere???



D A N Y L O      S A N T O     S U B I T O

 :lol: :lol: :lol:
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: pag 475 del manuale
« Risposta #10 il: 31 Marzo 2008, 15:33 »
..... ultimo avviso ..... dopodicch parte il treno ......

QUANTO PUOI O VUOI SPENDERE!!!!!!!!!
« Ultima modifica: 31 Marzo 2008, 15:43 da lucio vero »
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

icaro

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.001
Re: pag 475 del manuale
« Risposta #11 il: 31 Marzo 2008, 15:55 »
non c' un topic, dove descrivono le caratteristiche che un pc deve avere per far funzionare al meglio ArchiCAD, anche con molti oggetti....
Alla fine se vi dico le caratteristiche del mio pc cosa cambia...il problema rimane...
io vorrei fare dei render, delle sezioni (colorate e ombreggiate) ecc senza che il pc si blocchi.
Che computer dovrei prendere???

quando compri un software, una delle prime info che dovresti guardare, e che effettivamente sono date per prima, la configurazione minima dell'hardware.
qui quella per ArchiCAD 11. se vuoi metterti in regola, sai come fare

davidep

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.819
Alla fine se vi dico le caratteristiche del mio pc cosa cambia...il problema rimane...

infatti!
compra un pc con le caratteristiche richieste nella configurazione ottimale per ArchiCAD 11 oppure documentati con la funzione cerca nel forum su quanti altri hanno chiesto un giudizio sulla propria configurazione hardware
Ciao
Davide P.
_________________________________________________
ArchiCAD 9 --> 16 - Artlantis 4.1/Render/Studio - Windows XP/7

-- Alcuni lavori --

Danylo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 706
Alla fine se vi dico le caratteristiche del mio pc cosa cambia...il problema rimane...

infatti!
compra un pc con le caratteristiche richieste nella configurazione ottimale per ArchiCAD 11 oppure documentati con la funzione cerca nel forum su quanti altri hanno chiesto un giudizio sulla propria configurazione hardware

io posseggo tutti i requisiti per usare ac.
Ma anche avendoli non riesco a fare determinate cose, quali il reder con molti oggetti, le sezioni ombreggiate i vola attraverso ecc...
Ringrazio in infinito questo forum e tutti i suoi utenti

ritok999

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 75
allora come mai io uso ArchiCAD 9, con un computer multiprocessore dual core pentium 4, 3.2 ghtz, con 2giga di ram (spazio su disco fisso 80 Gb) e ultimamente mi capitato di dover fare un progetto di dimensioni pari a circa 6mb e il problema del rendering l'ho risolto soltanto: dividendo in due il lotto del progetto, elaborandolo con Artlantis, e, alla fine assemblandolo con photoshop??? e meno male che la ram raccomandata di 1gb!!!!!!! allora???? :o
« Ultima modifica: 01 Aprile 2008, 11:44 da ritok999 »
peace, love & empathy

Danylo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 706
allora come mai io uso ArchiCAD 9, con un computer multiprocessore dual core pentium 4, 3.2 ghtz, con 2giga di ram (spazio su disco fisso 80 Gb) e ultimamente mi capitato di dover fare un progetto di dimensioni pari a circa 6mb e il problema del rendering l'ho risolto soltanto: dividendo in due il lotto del progetto, elaborandolo con Artlantis, e, alla fine assemblandolo con photoshop??? e meno male che la ram raccomandata di 1gb!!!!!!! allora???? :o

bravo anche io ho lo stesso problema, pero con un pc diverso
Ringrazio in infinito questo forum e tutti i suoi utenti

ritok999

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 75
non per niente.......  :? ma sono una lei  :lol:  :lol: , cmq non successo niente!  :D
peace, love & empathy

davidep

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.819
numero di poligoni?
Ciao
Davide P.
_________________________________________________
ArchiCAD 9 --> 16 - Artlantis 4.1/Render/Studio - Windows XP/7

-- Alcuni lavori --

davidep

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.819
....nel senso............avevate degli alberi? o delle auto?....o molte ringhiere?
...o delle grate?
Ciao
Davide P.
_________________________________________________
ArchiCAD 9 --> 16 - Artlantis 4.1/Render/Studio - Windows XP/7

-- Alcuni lavori --

ritok999

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 75
pi che altro qualche gdl, 10 macchine al massimo...........niente piante, era il massimo che potevo eliminare!
peace, love & empathy