HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: processore per maxwell????  (Letto 2007 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

morais

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 41
processore per maxwell????
« il: 08 Ottobre 2010, 08:44 »

mi sapete dire qual'è il processore che lavora meglio con mawell???


AMD Phenom II X6 1055T (S.AM3) + ventola, il processore potrà spingersi fino alla frequenza di 3.3GHz   --   (6 core)   --

INTEL Core i7 950 + ventola 3.06 GHz; Max Turbo Frequency 3.33 GHz  --   (4 core)   --


Grazie mille

emilio

Jonathan

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.581
Re: processore per maxwell????
« Risposta #1 il: 08 Ottobre 2010, 09:31 »
Ottima domanda! :D
C'era un sito www.benchwell.com con tutte le configurazioni migliori... ma è offline da quando è uscita la versione 2.0! :(
ArchiCAD 18 - AutoCAD 2016

morais

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 41
Re: processore per maxwell????
« Risposta #2 il: 08 Ottobre 2010, 09:52 »

che peccato, per me e difficilissimo scegliere perché alcuni mi dicono che l'intel è migliore, altri mi dicono che amd va anche bene ....

ma a parità di frequenza tra le due 3.33 ghz, quella AMD è un 6 core e costa anche cento euro in meno

dunque ......

tu cosa faresti?

Jonathan

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.581
Re: processore per maxwell????
« Risposta #3 il: 08 Ottobre 2010, 09:57 »
Personalmente non mi sono mai piaciuti granché gli AMD...
Diciamo che io proverei a cercare un po' e magari a scrivere sul forum di http://www.maxwellrender.it! :D

Ma vedo che l'hai già fatto! ;)
« Ultima modifica: 08 Ottobre 2010, 09:59 da Jonathan »
ArchiCAD 18 - AutoCAD 2016