HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Erba erba e di nuovo erba  (Letto 9935 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.843
Erba erba e di nuovo erba
« il: 11 Giugno 2012, 18:47 »
...questa settimana update gratuito di maxwell con il modulo grass integrato


in allegato immagine renderizzata con maxwell


P.

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #1 il: 12 Giugno 2012, 18:39 »
spero che sarà qualcosa di implementato anche nella versione studio... non come il modulo hair buono solo per i plug in
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.629
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #2 il: 12 Giugno 2012, 22:53 »
Grass sarà implementato su Studio e sui plugin vari (ArchiCAD compreso).
Molto semplice da usare e molto leggero. ^_-
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #3 il: 12 Giugno 2012, 23:30 »
Aggiornamento che spacca!!!! :bigrin:
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.629
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #4 il: 13 Giugno 2012, 07:09 »
Certo..... è un aggiornamento molto bello. ^_^
Grass è veramente bello... "spacca" come dicono i giovani oggi. ^_^
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #5 il: 15 Giugno 2012, 11:33 »
ma questo aggiornamento che "spacca",  non doveva uscire in questa settimana???
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.629
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #6 il: 15 Giugno 2012, 15:04 »
sisi
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #7 il: 18 Giugno 2012, 10:07 »
ragazzi scusate ma st' aggiornamento non è uscito o sono io che non lo vedo????
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.843
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #8 il: 18 Giugno 2012, 16:15 »
io ho già il GM da qualche gg... non so perché non aprono i downloads


P.

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #9 il: 18 Giugno 2012, 16:58 »
ok ok... l importante è che non abbia problemi io... poi non so due giorni in più che fan la differenza...
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.843
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #10 il: 18 Giugno 2012, 19:29 »
Rilasciato... andate nel costumer gateway per il download


P.

Jonathan

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.581
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #11 il: 19 Giugno 2012, 08:29 »
Grande!  :ok:
ArchiCAD 18 - AutoCAD 2016

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #12 il: 19 Giugno 2012, 18:38 »
finalmente un aggiornamento che permette quasi di usare maxwell direttamente in ArchiCAD senza passare dallo standalone... mancherebbero solo le istanze ora...
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #13 il: 20 Giugno 2012, 11:42 »
scrivo qui perché l'altro forum è praticamente deceduto... trovo problemi con il nuovo plus in di ArchiCAD...
se imposto i materiali in ArchiCAD setto l'illuminazione e la camera... provo ad esportare verso studio va in crash ArchiCAD e si chiude oppure l'esporta apre studio mi si succhia in un minuto 5 giga di ram e poi crasha studio...
se provo a lanciare il render direttamente da ArchiCAD l'engine sta molto tempo a creare poligoni di maxwell grass che sui materiali da me impostati risulta disabilitato....
se lancio fire... funge...
bah...
mac osx 10,7,4 - ArchiCAD 15 ultima build e maxwell ultima versione
mac pro 8 core 2,24, 8 giga di ram
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #14 il: 20 Giugno 2012, 11:45 »
riuscendo a vedere per qualche secondo l'immagine da studio... sembra che tutti i materiali abbiamo il grass abilitato mentre nei settari di ArchiCAD è disabilitato
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #15 il: 20 Giugno 2012, 11:59 »
allego screenshot di maxwell render



" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #16 il: 20 Giugno 2012, 12:33 »
ho capito che questo plus in non funziona a dovere... o almeno io non sono capace di farlo funzionare... il plug in di sua spontanea volontà ha assegnato il grass a qualunque oggetto presente sulla scena... e non riesco a trovare una qualsiasi finestra dove togliere l'erba.... la cosa peggiore non è che non renderizza... è che non riesco neanche ad esportare in studio la scena... rendendo inutilizzabile quindi non solo il file di maxwell... ma anche il file di ArchiCAD (inteso finalizzato alla renderizzazione)... la cosa più assurda che se lancio il fire non si vede l'erba... nn so se è normale o no..
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #17 il: 20 Giugno 2012, 12:43 »
... aspettiamo con ansia la prova del sommo betatester di tutti i programmi  :bigrin: .... che sempre sia lodato zeus per avercelo mandato su ArchiRADAR  :laughing: :bowing: :bowing: :bowing:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.629
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #18 il: 20 Giugno 2012, 18:02 »
Edo...
eccomi. ^_^
Io per ora ho usato/testato GRASS in Cinema4D (sto preparando una guida, video compresi). Per ArchiCAD lo devo ancora testare.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re:Erba erba e di nuovo erba
« Risposta #19 il: 20 Giugno 2012, 18:05 »
ciao paperless... da quello che vedo/capisco essendo una proprietà dell'oggetto e non del materiale da ArchiCAD non c'è modo di eliminarlo... quindi se tu per sbaglio o peggio ancora il programma si mette in testa di abilitare il grass poi te lo devi tenere o andarlo a rimuovere da studio... ma se la scena è complessa studio va in crash e devi quindi esportare in 3ds e ricominciare tutto da studio...
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."