HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Problema dimensionamento linee/muri  (Letto 393 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

AleSev

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 2
Problema dimensionamento linee/muri
« il: 15 Novembre 2017, 00:50 »
Salve, sono una studentessa e mi sono avvicinata da poco ad ArchiCAD.
Normalmente per dimensionare una linea direziono la stessa e digito la dimensione che intendo ottenere. Da qualche minuto a questa parte questa cosa non mi pi possibile. Come posso risolvere? Non vorrei aver modificato qualche impostazione per sbaglio.
Grazie in anticipo
« Ultima modifica: 15 Novembre 2017, 00:54 da AleSev »

AleSev

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 2
Re:Problema dimensionamento linee/muri
« Risposta #1 il: 15 Novembre 2017, 01:29 »
Qualcuno pu rispondere? Vedo che il post viene visualizzato, sono nel panico. Ho provato a cercare online ma non trovo risposte

massimo_

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 145
Re:Problema dimensionamento linee/muri
« Risposta #2 il: 15 Novembre 2017, 07:58 »
Premesso che credo sia difficile che qualcuno ti risponda alle 1:30 di notte..
Verifica dal men ambiente di lavoro se al pannello "Ispettore Input e Coordinate" o qualcosa del genere (dipende da che versione di AC usi) abilitata l'opzione mostra ispettore.