HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Rezzonico  (Letto 6119 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

icaro

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.001
Rezzonico
« il: 11 Dicembre 2005, 19:43 »
8O  8O  8O  8O  8O  8O  8O  8O +++

cavoletti!!! :roll:

bel lavora ragazzi, veramente sbalordivo!



una piccola curiosità,   :?: , ma durante l'animazione, l'edificio schizzato che si disegna da solo, è sempre stato realizzato con c4d?vero?

grazie

pierpaolo

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.455
Rezzonico
« Risposta #1 il: 11 Dicembre 2005, 20:19 »
io vedo solo schermata bianca non mi compare nulla, eppure ho il quiktime aggiornato .
Pier Paolo

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.844
Rezzonico
« Risposta #2 il: 12 Dicembre 2005, 08:30 »
Citazione da: icaro


una piccola curiosità,   :?: , ma durante l'animazione, l'edificio schizzato che si disegna da solo, è sempre stato realizzato con c4d?vero?

grazie


si, con sketch and toon

P.

Daniele_Raggi

  • Visitatore
Rezzonico
« Risposta #3 il: 12 Dicembre 2005, 16:29 »
@Peter: Veramente complimenti per il lavoro!!

@Pierpaolo: Io ho risolto aggiornando Itunes (e Quicktime, che viene scaricato insieme ad Itunes) in blocco alla versione 6.01 e adesso la casa volteggia che è un piacere ;)

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Rezzonico
« Risposta #4 il: 14 Dicembre 2005, 16:24 »
...
STICA-MECO-PARDE...
8O  8O  8O

In parole povere che gran bel lavoro!!! :clap:  :clap:  :clap:  


veramente una animazione coi fiocchi ragazzi...

se riuscissi a clonarmi imparerei ad usare pure Cinema 4D...
:D  :D  :D
saluti
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

maurop

  • ATL6 BETATESTER
  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 3.079
Rezzonico
« Risposta #5 il: 14 Dicembre 2005, 16:47 »
non riesco a vedere nulla..... :cry:

BLOG        Follow mauroparolo on Twitter

Daniele_Raggi

  • Visitatore
Rezzonico
« Risposta #6 il: 14 Dicembre 2005, 17:05 »
Se non riuscite a vedere il filmato scaricatevi l'ultima versione di Itunes (che comprende anche l'ultimo QuickTime) e dopo funziona tutto ;)

http://www.apple.com/it/itunes/

maurop

  • ATL6 BETATESTER
  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 3.079
Rezzonico
« Risposta #7 il: 15 Dicembre 2005, 09:39 »
grazie Daniele......ora ho visto.....e ......

.....e.....
..........
tanto di cappello........un lavorone moto bello........
i miei  :wink: complimenti.........

ciao :wink:

BLOG        Follow mauroparolo on Twitter

sheva

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.177
Rezzonico
« Risposta #8 il: 16 Dicembre 2005, 09:02 »
Raga complimenti!Alcune domande che magari tornano utili a tutti:

A:L' edificio che cresce con cosa è stato creato?S&T? coeme si usa in pratica?
B:L effetto sporco negli angoli dell' dificio è stato ottenuto con un plug in o tutto il filmato è calcolato con l illuminazione globale?
C:hardware e tempi di calcolo per il filmato?
D:ascensore (wow!) come avete fatto?E' tutto modellato in cinema quello vero?anche i tasti che si accendono?
E:Dove si trova precisamente peter che me lo vado a vedere? ;)Funziona solo alla sera?Cè un videoproiettore?
F:Complimenti di nuovo ragazzi!

saluti
Adamo
ArchiRADAR Moderator
MacOsx10.9_MPB retina_iMac
Art6beta_archicad 17
KeepCalmAndCarryOn_S&S4all!

beppeg

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 102
Rezzonico
« Risposta #9 il: 18 Dicembre 2005, 17:33 »
Citazione da: sheva
Raga complimenti!Alcune domande che magari tornano utili a tutti:
A:L' edificio che cresce con cosa è stato creato?S&T? coeme si usa in pratica?

Si è stato usato S&T animando gli innumerevoli parametri che caratterizzano questo modulo e che purtroppo comportano altissimi tempi di rendering.
Citazione
B:L effetto sporco negli angoli dell' dificio è stato ottenuto con un plug in o tutto il filmato è calcolato con l illuminazione globale?

Tutta l'animazione è stata elaborata e calcolata con C4D9.521 con Global Illumination e Ambient Occlusion attivati.
Citazione
C:hardware e tempi di calcolo per il filmato?

Il calcolo è stato distribuito su rete mista Mac-win eterogenea (G4, G5, P4, sia dual che mono) e ha richiesto grossomodo una decina di giorni con una media di 4 processori fra giorno e notte.
Citazione
D:ascensore (wow!) come avete fatto?E' tutto modellato in cinema quello vero?anche i tasti che si accendono?

Modellato in AC, testurizzato, illuminato ed animato in C4D ;)
MacPro 2009 8 core 2,26 Mhz / 10 GB Ram / nVidia GTX 285 / nVidia GT 120 / OsX 10.6.7 / Cinema 4D R 12 /  web site

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.844
Rezzonico
« Risposta #10 il: 18 Dicembre 2005, 18:10 »
Citazione da: sheva

E:Dove si trova precisamente peter che me lo vado a vedere? ;)Funziona solo alla sera?


Il filmato è proiettato dalle 16:30 all'1:30 tutti i giorni a ridosso del centro storico all'inizio di Via Beata Giovanna, proprio sul lato opposto dell'incrocio, davanti al semaforo.

Vedi mappa allegata

sheva

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.177
Rezzonico
« Risposta #11 il: 21 Dicembre 2005, 09:27 »
Ma Peter!
Ci sono stato ieri sera alle 2230 li davvanti al cantiere.Ma invecie di vedere il filmato ho visto il savescreeen di mac osx che girava! Mi sa che devi controllare le impostazioni del risparmio energia del mac che c hai collegato al proietttore!;-)
saluti e buon natale a tutti!
adamo
ArchiRADAR Moderator
MacOsx10.9_MPB retina_iMac
Art6beta_archicad 17
KeepCalmAndCarryOn_S&S4all!

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.844
Rezzonico
« Risposta #12 il: 22 Dicembre 2005, 14:38 »
...le cose non sempre sono come sembrano e soprattutto non sono così semplici come uno potrebbe pensare... per determinati motivi che non intendo specificare la cosa è stata voluta come è voluta la rimozione del filmato da ArchiRADAR.

P.

P.S: non è "risparmo energia" ma "scrivania e salvaschermo".

sheva

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.177
Rezzonico
« Risposta #13 il: 23 Dicembre 2005, 00:44 »
ah...peccato... :((( volevo proprio vederlo i live del filmato! Toglimi una curiosità, che proiettore avete usato?
saluti
PS:se o riemettete in "opera" lo comunichi al forum?Grazie
adamo
ArchiRADAR Moderator
MacOsx10.9_MPB retina_iMac
Art6beta_archicad 17
KeepCalmAndCarryOn_S&S4all!

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.844
Rezzonico
« Risposta #14 il: 23 Dicembre 2005, 14:52 »
Un sony di cui non ricordo il modello... io non ho fornito l'hardware...

P.

MauroM

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 3
rezzonico
« Risposta #15 il: 25 Dicembre 2005, 14:57 »
Ciao Peter, aspetto il ripristino del filmato, parola di Art Director

MauroM

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 3
Rezzonico
« Risposta #16 il: 25 Dicembre 2005, 15:04 »
Trattasi di proiettore Canon e non Sony, con distanza dallo schermo di 9 metri, ma noi abbiamo utilizzato i 12 metri perché la resa è ancora buona. Prossimamente il video sarà inserito su altro sito. E questione di ore :oops: