HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: variante in corso d'opera con primus unico  (Letto 4667 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
variante in corso d'opera con primus unico
« il: 09 Ottobre 2009, 16:43 »
scusate ma non mi ricordo i passi per creare una variante con primus unico...
qualcuno mi sa spiegare in quattro punti i passaggi da fare???

grazie
" .... una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.468
Re: variante in corso d'opera con primus unico
« Risposta #1 il: 09 Ottobre 2009, 16:57 »
Duplichi il file del progetto originario........ e da li cominci a fare le variazioni......
Se invece devi predisporre una perizia di variante, prova a vedere nel video manuale allegato a Primus Unico.....
« Ultima modifica: 09 Ottobre 2009, 17:00 da antonibon »
Antonello B.

ArchiCAD 23 :: Artlantis 7 :: macOS Catalina :: Windows 10 su VmWare Fusion 11.5.0

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re: variante in corso d'opera con primus unico
« Risposta #2 il: 09 Ottobre 2009, 17:11 »
eh devo proprio fa na perizia de variante!!!
" .... una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.468
Re: variante in corso d'opera con primus unico
« Risposta #3 il: 10 Ottobre 2009, 16:06 »
Alla fine io lo faccio sempre duplicando il file originario.....
Antonello B.

ArchiCAD 23 :: Artlantis 7 :: macOS Catalina :: Windows 10 su VmWare Fusion 11.5.0