HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Aiuto ArchiCAD e cinema 4d  (Letto 3976 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

alermini

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 3
Aiuto ArchiCAD e cinema 4d
« il: 04 Marzo 2005, 17:02 »
Salve, ho creato con cinema 4d un pezzo di arredamento in scala 1:100.
Vorrei importarlo in ArchiCAD.
Come faccio a tenere le stesse dimensioni una volta convertito in un oggetto ArchiCAD?
Mi diventa piccolissimo rispetto alla stanza che ho creato sempre 1:100

usa

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 124
Aiuto ArchiCAD e cinema 4d
« Risposta #1 il: 04 Marzo 2005, 17:56 »
Non so come importi il tuo modello di Cinema in ArchiCAD
Credo che la scelta migliore sia di esportare da Cinema in formato .3ds e di importalo in ArchiCAD con l'addon Importa file 3ds
Durante la conversione puoi impostare i fattori di scala: agisci su quelli per ottenere il tuo oggetto in scala

Francesco

alermini

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 3
Aiuto ArchiCAD e cinema 4d
« Risposta #2 il: 04 Marzo 2005, 18:59 »
Grazie mille

pierpaolo

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.455
Aiuto ArchiCAD e cinema 4d
« Risposta #3 il: 07 Marzo 2005, 15:15 »
Citazione da: usa
Non so come importi il tuo modello di Cinema in ArchiCAD
Credo che la scelta migliore sia di esportare da Cinema in formato .3ds e di importalo in ArchiCAD con l'addon Importa file 3ds
Durante la conversione puoi impostare i fattori di scala: agisci su quelli per ottenere il tuo oggetto in scala

Francesco


ciao anch'io avrei un medesimo problema.
non sono riuscito ad avviare l'addon importa file 3ds, ma dove lo trovo?
Pier Paolo

pierpaolo

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.455
Aiuto ArchiCAD e cinema 4d
« Risposta #4 il: 07 Marzo 2005, 15:51 »
dimenticavo...io ho ac9 questo add on compreso nel programma??.  ho visto adesso che nella cartella addon c' solo "3ds out" che mi permette di esportare ma non di importare un oggetto 3ds in ArchiCAD :?
Pier Paolo

pierpaolo

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.455
Aiuto ArchiCAD e cinema 4d
« Risposta #5 il: 07 Marzo 2005, 20:07 »
ho risolto ho risolto.
Pier Paolo

davidep

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.820
Aiuto ArchiCAD e cinema 4d
« Risposta #6 il: 08 Marzo 2005, 18:11 »
Wow!
Malox sar contento!
L'hai trovato nella cartella goodies vero?!

Davide
Ciao
Davide P.
_________________________________________________
ArchiCAD 9 --> 16 - Artlantis 4.1/Render/Studio - Windows XP/7

-- Alcuni lavori --

pierpaolo

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.455
Aiuto ArchiCAD e cinema 4d
« Risposta #7 il: 08 Marzo 2005, 19:49 »
e chi malox ???...il farmaco?:)  :) si nella cartella goodies...tra l'altro lo sapevo gi ma me ne ero dimenticato,sai quando non si usano questi programmi per un p si perde dimestichezza! :wink:  
Pier Paolo

Citazione da: davidep
Wow!
Malox sar contento!
L'hai trovato nella cartella goodies vero?!

Davide