HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Maxon CINEBENCH 2003  (Letto 9032 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

WF_ARCH

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 2.247
Maxon CINEBENCH 2003
« Risposta #20 il: 06 Febbraio 2006, 15:23 »
ciao a tutti e quoto Kiru,

nel senso che compro il portatile (Toshiba Satellite P30-130 con 1 processore P IV 3,6 GhZ), faccio il test e scopro che 1 processore P IV 3,6 GhZ sono in realtà 2 processori P IV 3,6 GhZ 8O.

al più presto seguiranno esiti della prova effettuata.

Bye by WF

Daniele_Raggi

  • Visitatore
Maxon CINEBENCH 2003
« Risposta #21 il: 06 Febbraio 2006, 15:48 »
Citazione da: kiru74
il fatto è che il mio processore è uno solo... non è un multiprocessore!!!
Arkitetto in un altro post parlava del fatto che il sistema è come se ne vedesse 2 ma è uno solo...
almeno me l'han venduto x quello P4 560 3.60 GHz!


Sisi, lo so che "fisicamente" è un solo processore, ma essendo un Dual Core de Mamma... raddoppia ;), pensavo solo che il dual core influenzasse di più (almeno nel tuo caso), evidentemente c'è qualche collo di bottiglia (Ram? Fsb? boh...) che non conosco :)

ps. ovviamente è tutta invidia la mia (perchè di Core ne ho uno solo) ;)...

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Maxon CINEBENCH 2003
« Risposta #22 il: 06 Febbraio 2006, 21:00 »
:!:  :!:  :!:

mah...

ci capisco poco  a sto punto!!!

è un PROCESSORE ma ne vede 2!!!!

dotazione RAM: 2 Gb DDR II 533 Mhz...
FSB??? boooooooooooooooohhhh... non il cane del Stunziker xò!

saluti Daniele
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

Daniele_Raggi

  • Visitatore
Maxon CINEBENCH 2003
« Risposta #23 il: 07 Febbraio 2006, 10:15 »
Lo so che i PC sono fatti per incasinare chi li vuol comprare... ;);)... non ti preoccup, in sintesi KIRU hai un'ottima macchina (il Cinebench è molto affidabile in questo senso) :)

ps.

FSB -> Front Side Bus (espresso in Mhz, una maggior velocità corrisponde a un miglior tempo di elaborazione dei dati... in realtà è molto più complicato ma l'ho sintetizzato molto ;) )

DDR -> Double Data Rate (tu hai pure le tipo 2... che in teoria sarebbero più veloci ;))

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Maxon CINEBENCH 2003
« Risposta #24 il: 07 Febbraio 2006, 11:45 »
Grazie x le FSB-info...

le DDR 2 dovrebbereo fare anche loro un pò differenza...

Vista l'affidabilità del CineBench.... aspetto di vedere in risultati di qualcuno com MAC magari un G5 quad.... sicuramente stracciano qualunque altro test.... visto che cmq, a breve, la mia intenzione è di passare alla GRANDE MELA!

saluti e grazie Daniele
 :D  :D  :D
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

emanueleg5

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 51
Maxon CINEBENCH 2003
« Risposta #25 il: 17 Febbraio 2006, 11:29 »
eccovi accontentati, risultato di cinebench9.5 in universal binary su un g5 quad con scheda video 7800gt, la ram non rikordo.

p.s: non è il mio,ma di un amico che conosco, che mi ha eseguito il test.

non male è!!!!!

p.s: il render dell'immagine è stato calcolato in 18secondi.

Daniele_Raggi

  • Visitatore
Maxon CINEBENCH 2003
« Risposta #26 il: 17 Febbraio 2006, 11:51 »
Emanuele,
Questo post era per il Cinebench 2003... ti rispondo nell'altro messaggio ;)