HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: ArchiCAD 15 e C4D13  (Letto 12108 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

danilo10

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 149
Re: ArchiCAD 15 e C4D13
« Risposta #20 il: 19 Gennaio 2012, 19:07 »
ho incollato il plug in di ArchiCAD nella cartella import-export...dopo apro ArchiCAD 15...e se provo a salvare in formato cinema lo salva...ma del plug in nessuna traccia...dove dovrebbe spuntarmi?non dovrebbe esserci qualcosa?l'unica cosa che ho è in design extra..cinema 4d exchange da dove posso modificare la scala...

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.907
Re: ArchiCAD 15 e C4D13
« Risposta #21 il: 19 Gennaio 2012, 19:23 »
Devi trovarti nella finestra 3D di ArchiCAD. poi salvi il modello... selezioni il formato "AC4D+" . Si apre una finestra con delle semplici opzioni e il gioco è fatto.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

danilo10

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 149
Re: ArchiCAD 15 e C4D13
« Risposta #22 il: 19 Gennaio 2012, 19:53 »
perfetto...fin qui ci sono...e dopo in cinema nella schermata opzioni update folder è in grigietto e non me lo fa cliccare..perchè?che devo fare?

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.907
Re: ArchiCAD 15 e C4D13
« Risposta #23 il: 20 Gennaio 2012, 16:06 »
è in "grigietto" perchè nella tua scena è presente un solo TAG del plugin.
Mi spiego meglio.
Immagina di avere un progetto architettonico composto da un lotto con 3 ville differenti.
Modelli il lotto e le tre ville in ArchiCAD. Potresti esportare la prima villa in Cinema4D. Successivamente le altre due.
In Cinema4D avrai 3 gruppi di oggetti (le tre ville) con i relativi TAG.
Se modifichi una villa (esempio la 1).... dopo aver fatto la procedura di ri-esportazione..... avrai nella finestra del plugin di Cinema4D la possibilità di selezionare quale gruppo deve essere aggiornato. Quindi non avrai la lista "grigietto".
Capito?
Comunque.... tutto il plugin è molto semplice... basta fare delle prove. E' tutto intuitivo.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

pocket

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 14
Re:ArchiCAD 15 e C4D13
« Risposta #24 il: 15 Dicembre 2012, 11:38 »
scusate se riapro questo topic, ma ho le stesso problema di chi ne fu autore.....purtroppo, cliccando sul link suggerito per il plug, vengo reindirizzato ad una pagina che, credo, sia diversa da quella indicata!
qualcuno puo' aiutarmi?

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.907
Re:ArchiCAD 15 e C4D13
« Risposta #25 il: 15 Dicembre 2012, 18:57 »
Ora il plugin è a pagamento.. ma ne vale tutti. ^_-
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

pocket

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 14
Re:ArchiCAD 15 e C4D13
« Risposta #26 il: 16 Dicembre 2012, 11:23 »
ok, grazie.
ho capito che li vale e lo acquisto.
grazie ancora.