HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









 

Modello che si cancella quando salvo vista

Aperto da Arkifabio, 08 Settembre 2016, 11:59

« precedente - successivo »

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Arkifabio

Ciao a tutti, questa mattina mi è successa una cosa strana su un modello su cui lavoro da alcuni giorni: non appena apro una qualunque vista nel navigatore in mappa vista (o faccio una qualunque operazione nella sezione mappa vista del navigatore) sparisce tutto il modello  ad eccezione di un paio di muri e qualche elemento di libreria.
Non è un problema ne di settaggi fase ne di visualizzazioni strutture o altre opzioni.
Non so veramente dove sbattere la testa, ovviamente ho provato a salvare il lavoro in un nuovo file ma nisba, sarà sicuramente una stupidaggine, ma non ne riesco a venire a capo.
Grazie a chi vorrà darmi una mano.

paperless

Ma sparisce e devi rimettere tutto o poi ritorna?
Nella vista 3D (non render) di navigazione succede la stessa cosa?
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

ZioBob

Prova così: Fai Nuovo e reset, poi usa il comando Unisci per importare il tuo modello
-Roberto Corona-
archiradar  Staff




Arkifabio

Svelato l'arcano: quando salvo le viste mi nasconde quasi tutti  i lucidi in tutte le combinazioni.
Se li scongelo, non appena torno ad operare nella mappa vista me li ricongela.

Il trick del nuovo e reset +unisci funziona, però perdo lo stato di progetto (poca roba fino ad ora, però se mi succede di nuovo in futuro è una tragedia).
Sono pronto a seguire  consigli, scongiuri, riti voodoo per risolvere...

Arkifabio

Allora, il problema è che si congelano automaticamente tutti i lucidi quando scelgo una combinazione, quindi me ne accorgo quando vado nella sezione mappa vista.
Adesso vedo se la cosa continua a ripetersi.

ZioBob

Conosci le differenze fra MAPPA PROGETTO e MAPPA VISTE, nel Navigatore?
-Roberto Corona-
archiradar  Staff




Arkifabio

Si,la differenza la conosco.
Il problema è strano, praticamente quando cambio la combinazione lucidi (ad esempoio passando dalla mappa progetto a quella vista)  tutte le combinazioni lucidi si modificano automaticamente  spegnendo la visualizzazione di quasi tutti i lucidi. Se li riaccendo, alla prima modifica succede di nuovo.
Ho risolto cancellando TUTTE le combinazioni lucidi del template e facendone una nuova.
Anche l'assistenza Graphisoft  è rimasta perplessa ed infatti gli ho inviato il file, mi han detto che se capiranno quel che è successo mi avvertiranno. in quel caso riporterò la soluzione sul post, magari in futuro qualcuno avrà lo stesso problema.
Ciao,
Fabio