HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Problema con libreria Archisuite  (Letto 697 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

marcomonza

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.003
Problema con libreria Archisuite
« il: 15 Settembre 2020, 11:52 »
Buongiorno a tutti, questa estate ho spostato la licenza di AC dal fisso dell'ufficio al mio portatile in modo che potevo lavorare da casa. ovviamente mi sono portato via anche la chiavetta rossa della Cigraph.
con la fine delle vacanze mi sono riportato in ufficio la suddetta chiavetta che ho collegato al fisso e ora, nella libreria mi esce l'avviso allegato.
la Palette Archisuite si apre normalmente. sembra quindi che il problema sia solo sulla libreria.
avete consigli da darmi? grazie mille in anticipo.
ArchiCAD 20-21-22 - Artlantis 3 - Windows 10

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.481
Re:Problema con libreria Archisuite
« Risposta #1 il: 16 Settembre 2020, 07:01 »
Devi sbloccare la libreria. Nel menu di Archsuite c’è il link per farlo
Antonello B.

ArchiCAD 24 :: Artlantis 7 :: macOS Big Sur :: Windows 10 su VmWare Fusion 12

marcomonza

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.003
Re:Problema con libreria Archisuite
« Risposta #2 il: 16 Settembre 2020, 09:35 »
Devi sbloccare la libreria. Nel menu di Archsuite c’è il link per farlo
Grazie mille per la risposta Antonello.
però purtroppo, come vedi dall'immagine allegata, non trovo il comando  :frusty:.
ArchiCAD 20-21-22 - Artlantis 3 - Windows 10

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.481
Re:Problema con libreria Archisuite
« Risposta #3 il: 16 Settembre 2020, 10:52 »
La riga immediatamente sotto: Cigraph License Activation  :knuppel: :tickedoff: :tickedoff: :martellata: :martellata: :martellata:
Antonello B.

ArchiCAD 24 :: Artlantis 7 :: macOS Big Sur :: Windows 10 su VmWare Fusion 12

marcomonza

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.003
Re:Problema con libreria Archisuite
« Risposta #4 il: 16 Settembre 2020, 11:35 »
La riga immediatamente sotto: Cigraph License Activation  :knuppel: :tickedoff: :tickedoff: :martellata: :martellata: :martellata:
perdonami ma avevo cliccato anche su quel link più volte e il risultato è questo allegato.
dice che tutto è aggiornato ma in verità resta bloccata la libreria.
 :frusty: :frusty:
ArchiCAD 20-21-22 - Artlantis 3 - Windows 10

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.481
Re:Problema con libreria Archisuite
« Risposta #5 il: 16 Settembre 2020, 16:31 »
Il plugin della libreria di ArchiSuite lo hai inserito nella cartella degli addons?...Ti manca il menu relativo alla libreria con relativo sottomenu per lo sblocco
« Ultima modifica: 16 Settembre 2020, 16:35 da antonibon »
Antonello B.

ArchiCAD 24 :: Artlantis 7 :: macOS Big Sur :: Windows 10 su VmWare Fusion 12

marcomonza

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.003
Re:Problema con libreria Archisuite
« Risposta #6 il: 16 Settembre 2020, 17:02 »
Il plugin della libreria di ArchiSuite lo hai inserito nella cartella degli addons?...Ti manca il menu relativo alla libreria con relativo sottomenu per lo sblocco
Grazie di cuore Antonello. incredibilmente era sparita la cartella della libreria. l'ho riscaricata e inserita negli addons. però non capisco come potevo vedere gli oggetti senza tale libreria. boh.
grazie mille ancora !!
ArchiCAD 20-21-22 - Artlantis 3 - Windows 10

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.481
Re:Problema con libreria Archisuite
« Risposta #7 il: 16 Settembre 2020, 23:46 »
La libreria è caricata nella stessa cartella in cui ci sono le altre librerie di ArchiCAD mentre il plugin su quella degli addons....se manca il plugin la libreria si vede, può essere utilizzata senza modificare gli oggetti
Antonello B.

ArchiCAD 24 :: Artlantis 7 :: macOS Big Sur :: Windows 10 su VmWare Fusion 12

marcomonza

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.003
Re:Problema con libreria Archisuite
« Risposta #8 il: 17 Settembre 2020, 09:02 »
Sempre preciso e puntuale come al solito  :ok: :clap: :bowing:. grazie mille!
ArchiCAD 20-21-22 - Artlantis 3 - Windows 10

marcomonza

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.003
Re:Problema con libreria Archisuite
« Risposta #9 il: 17 Settembre 2020, 09:18 »
Ne approfitto ancora...sai qualcosa sull'uscita di Archisuite per AC24? sul sito Cigraph dicono 3 settimane dopo l'uscita del 24...ma ormai sono passate. certo, c'è stato di mezzo agosto….speriamo a breve.
ArchiCAD 20-21-22 - Artlantis 3 - Windows 10

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.481
Re:Problema con libreria Archisuite
« Risposta #10 il: 17 Settembre 2020, 18:10 »
Il periodo non è dei più favorevoli...ma siamo tutti fiduciosi
Antonello B.

ArchiCAD 24 :: Artlantis 7 :: macOS Big Sur :: Windows 10 su VmWare Fusion 12

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.481
Re:Problema con libreria Archisuite
« Risposta #11 il: 21 Settembre 2020, 16:07 »
Da oggi disponibile ArchiSuite per la versione 24 di ArchiCAD...
Antonello B.

ArchiCAD 24 :: Artlantis 7 :: macOS Big Sur :: Windows 10 su VmWare Fusion 12

marcomonza

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.003
Re:Problema con libreria Archisuite
« Risposta #12 il: 21 Settembre 2020, 16:32 »
ottimo !! grazie mille dell'avviso. (Ma quest'anno è gratuito?)
ArchiCAD 20-21-22 - Artlantis 3 - Windows 10

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.481
Re:Problema con libreria Archisuite
« Risposta #13 il: 21 Settembre 2020, 17:27 »
160 EURO + IVA...e quest'anno non è ancora stato proposto ancora nessun promo....
Antonello B.

ArchiCAD 24 :: Artlantis 7 :: macOS Big Sur :: Windows 10 su VmWare Fusion 12

marcomonza

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.003
Re:Problema con libreria Archisuite
« Risposta #14 il: 21 Settembre 2020, 17:40 »
Grazie mille! vediamo se fanno qualche promo. certo che era bello quando veniva inserito nel pacchetto di assistenza  :bigrin:...ma poi si sono divisi e altri soldi escono dalle nostre tasche  :D
ArchiCAD 20-21-22 - Artlantis 3 - Windows 10

marcomonza

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.003
Re:Problema con libreria Archisuite
« Risposta #15 il: 23 Settembre 2020, 07:55 »
Ciao Antonello, ieri ho fatto la prova di scaricare archisuite e libreria. A parte che con edge da il sito cigraph non sicuro e bisogna “forzare” per aprirlo. Una volta scaricati i file ho proceduto con l’installazione. Anche qui problemi di sicurezza e forzature per proseguire nell’installazione. Avvio AC24, seleziono il progetto su cui sto lavorando e ...niente....continua a girare la rotellina come se il programma non rispondesse.
Tra l’altro, non ricordo in quale frangente, mi è uscita la schermata delle chiavette per l’aggiornamento di quella di Archisuite. Cliccando su aggiorna mi apre una pagina che viene subito bloccata anch’essa. Ma forzando l’accesso mi esce che la pagina non esiste. Copiato indirizzo anche su un altro browser e il risultato è il medesimo.
Sono un po’ basito. Ma non fanno le prove prima di pubblicare?
Ovviamente per tornare a lavorare ho disinstallato i due prodotti e AC ha ripreso a funzionare.
Anche a te è capitato, ammesso che hai provato?
ArchiCAD 20-21-22 - Artlantis 3 - Windows 10