HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Passaggio corretto da ArchiCAD ad Autocad  (Letto 327 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

x3me

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 42
Passaggio corretto da ArchiCAD ad Autocad
« il: 16 Novembre 2020, 11:22 »
Buon Giorno a tutti,

qualcuno mi saprebbe dire se possibile salvare in DWG in modo che sia possibile aprire il file in AutoCad correttamente e che siano presenti i LAYOUT (impaginazione con cartiglio)????

finch si tratta di salvare in formato dwg non ho tanti problemi  (salva con nome -> dwg) ma vorrei che una volta aperto in AutoCad sia possibile anche trovare le varie impaginazioni fatte in ArchiCAD.

non so, magari c' un altro metodo

in allegato le opzioni selezionabili per il salvataggio dwg

un saluto

Andrea

« Ultima modifica: 16 Novembre 2020, 11:31 da x3me »

ZioBob

  • Che pacchia un forum senza spocchia!
  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 5.251
Re:Passaggio corretto da ArchiCAD ad Autocad
« Risposta #1 il: 17 Novembre 2020, 08:33 »
Non dovresti usare il comando "Salva con nome" ma usare la funzione di pubblicazione
-Roberto Corona-
ArchiRADAR  Staff



x3me

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 42
Re:Passaggio corretto da ArchiCAD ad Autocad
« Risposta #2 il: 19 Novembre 2020, 17:38 »
non ho idea di come si faccia. Pubblica in documento -> pubblica e posto in un nuovo set i vari layout?

avrei bisogno di salvare un SINGOLO dwg (da aprire con autocad) dove al suo interno c' oltre al disegno anche i vari layout.
« Ultima modifica: 19 Novembre 2020, 17:47 da x3me »

ZioBob

  • Che pacchia un forum senza spocchia!
  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 5.251
-Roberto Corona-
ArchiRADAR  Staff



x3me

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 42
Re:Passaggio corretto da ArchiCAD ad Autocad
« Risposta #4 il: 19 Novembre 2020, 19:31 »
ok ce l'ho fatta. L'unica cosa che non sono riuscito sono gli spessori ma fa niente

grazie mille