HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN

Autore Topic: Capannone industriale  (Letto 2689 volte)

Rot

• TUTOR
    ...se hai un problema è perchè non ti ho ancora risposto
  • *
Capannone industriale
« il: 22 Ottobre 2007, 11:20 »
Ave a tutti. Vi sarei grato se mi diceste cosa pensate di questi inserimenti fotografici. Tenete conto che devo fare ancoora il lavoro di post produzione con lo schioppo, per meglio integrare l'inserimento.
Mi interessa saper il vostro parere sui materiali e sulla luce. Grazie. eventualmente se riterrete necessario vi posto i settaggi. Grazie in anticipo per i vostri consigli
Provare, provare e ancora PROVARE
www.2mgproject.com

leon

• Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
Re: Capannone industriale
« Risposta #1 il: 22 Ottobre 2007, 12:06 »
ciao, intanto complimenti per i render..allora l'ultima immagine è la migliore, nella seconda il rosso dell'intonaco è troppo luminoso prova a diminuire l'intensità, poi devi aggiustare il fotoinserimento alla base dell'edificio, ma sicuramente lo avrai già notato..comunque per il resto funziona bene.... :wink:

Rot

• TUTOR
  • *
« Risposta #2 il: 22 Ottobre 2007, 14:10 »
grazie seguirò i tuoi consigli (comunque troppo buono). Ora lo fotocoso e poi posto se nel frattempo avete altre critiche fatevi avanti.
www.2mgproject.com

markini

• MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
« Risposta #3 il: 22 Ottobre 2007, 14:54 »
...ciao rot e....ammazza che bell'edificio!!!otttimo......da quello che hai scritto,sicuramente,devi ancora lavorare sulle immagini di fondo con il canale alfa e quindi non mi preoccupo.Se posso,ti suggerisco di migliorare il punto di vista in maniera tale da eliminare l'effetto grandangolo sulle pareti verticali.....quoto gli ottimi suggerimenti degli altri.....ciao
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP Archicad - Artlantis S - Oneplus5

maurop

• ATL6 BETATESTER
  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
« Risposta #4 il: 22 Ottobre 2007, 15:23 »
VISTO CHE IL CONTESTO NON è PROPRIO IL MASSIMO DELLA COMPLESSITà....IO TI SUGGERIREI DI ESTENDERE IL MODELLO ALL'INTORNO (CORDONATA DEL MARCIAPIEDE......SISTEMAZIONE ESTERNA.....STRADA IN ASFALTO....IN MODO DA OTTIMIZZARE LA RESA DELL'IIMAGINE CHE AL MOMENTO LASCIA MOLTO A DESIDERARE....L'INSERIMENTO A MIO AVVISO VALE LA PENA FARLO QUANDO IL CONTESTO è UTILE E Dà UN VALORE AGGIUNTO ALLA SCENA...NON MI SEMBRA IL TUO CASO...VISTO CHE IL CONTESTO SI RIDUCE A UN MARCIAPIEDE E UN PO DI ERBACCIA.....  :wink:

RELATIVAMENTE ALLA TESTURIZZAZIONE DEL MODELLO....CONSIGLIO DI PRESTARE MOLTA ATTENZIONE ALLE FUGHE ORIZZONTALI DEL MATERIALE DI RIVESTIMENTO...IN QUANTO UNA BUONA PROGETTAZIONE RICHIEDE CHE LE FUGHE..I GIUNTI....SIANO COINCIDENTI CON LE DIMENSIONI DEI FORI.....COSA CHE NELLE IMMAGINI (LA TERZA SOPRATTUTTO)...NON SEMBRA ESSERE TENUTA IN CONSIDERAZIONE....

BUON LAVORO :wink:

BLOG        Follow mauroparolo on Twitter

leon

• Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
« Risposta #5 il: 22 Ottobre 2007, 16:02 »
 :clap: :clap:PERFETTO :clap: :clap:

Rot

• TUTOR
  • *
« Risposta #6 il: 22 Ottobre 2007, 16:38 »
VISTO CHE IL CONTESTO NON è PROPRIO IL MASSIMO DELLA COMPLESSITà....IO TI SUGGERIREI DI ESTENDERE IL MODELLO ALL'INTORNO (CORDONATA DEL MARCIAPIEDE......SISTEMAZIONE ESTERNA.....STRADA IN ASFALTO....IN MODO DA OTTIMIZZARE LA RESA DELL'IIMAGINE CHE AL MOMENTO LASCIA MOLTO A DESIDERARE....L'INSERIMENTO A MIO AVVISO VALE LA PENA FARLO QUANDO IL CONTESTO è UTILE E Dà UN VALORE AGGIUNTO ALLA SCENA...NON MI SEMBRA IL TUO CASO...VISTO CHE IL CONTESTO SI RIDUCE A UN MARCIAPIEDE E UN PO DI ERBACCIA.....  :wink:

RELATIVAMENTE ALLA TESTURIZZAZIONE DEL MODELLO....CONSIGLIO DI PRESTARE MOLTA ATTENZIONE ALLE FUGHE ORIZZONTALI DEL MATERIALE DI RIVESTIMENTO...IN QUANTO UNA BUONA PROGETTAZIONE RICHIEDE CHE LE FUGHE..I GIUNTI....SIANO COINCIDENTI CON LE DIMENSIONI DEI FORI.....COSA CHE NELLE IMMAGINI (LA TERZA SOPRATTUTTO)...NON SEMBRA ESSERE TENUTA IN CONSIDERAZIONE....

BUON LAVORO :wink:

Grazie, condivido in pieno quello che hai detto ma mi hanno commissionato il lavoro proprio in questo modo, cioè l'edificio rifatto e il contesto vecchio (non chiedermi il perchè...la gente è strana!!!)
Anche per i giunti hai proprio ragione ma il 3d serve per prendere il lavoro quindi la fase progettuale e nel dettaglio stabilire la dimensione delle lastre di rhienzink e la tipologia di ancoraggio è da fare. Purtroppo meglio di me voi sapete che il tempo è denaro, e quindi  ho preferito non esagerare col dettaglio. Grazie mille ancora
www.2mgproject.com

Rot

• TUTOR
  • *
« Risposta #7 il: 22 Ottobre 2007, 17:31 »
Vi posto il lavoro finito così vedete la differenza prima e dopo la celeberrima POST PRODUZIONE. Ho cercato di segiure i vostri consigli compatibilmente col tempo a disposizione.

In particolare per MARKINI per evitare l'effetto grandangolo che dicevi bisognerebbe mettere il più orizzontale possibile il punto di mira giustò? ma come posso sistemarlo se anche nella foto dell'insermento c'è lo stesso difetto? Significherebbe non rispettare le giuste proporzioni e la giusta prospettiva dico bene o non ho capito niente?
www.2mgproject.com

markini

• MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
« Risposta #8 il: 22 Ottobre 2007, 18:39 »
.....dici bene caro rot;in questo caso allora ci sarebbe da smanettare un po' la foto di fondo......
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP Archicad - Artlantis S - Oneplus5

Rot

• TUTOR
  • *
« Risposta #9 il: 23 Ottobre 2007, 11:06 »
Vi posto l'ultima (per me la più bella) ciao a tutti e Grazie per i sempre preziosi consigli.
www.2mgproject.com