HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: modello interno Timo  (Letto 27068 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

icaro

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.001
modello interno Timo
« il: 24 Febbraio 2008, 18:45 »
bene ragazzi mentre sto portando a termine questo topic, metto a disposizione il modello in formato 3ds. spero di vedere molte prove, con i molti motori di render.

la mia prova la posterò appena terminata.
« Ultima modifica: 09 Aprile 2008, 15:52 da icaro »

Paolo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 271
Re: modello interno Timo
« Risposta #1 il: 25 Febbraio 2008, 09:38 »
ciao a tutti..prendo la proposta al volo e provo la scena..un prova veloce per l'illuminazione,appena ho un pò ditempo proverò a mettere le text.come al solito atl....ciaoo

nicola

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.418
Re: modello interno Timo
« Risposta #2 il: 25 Febbraio 2008, 21:12 »
Anche a voi è successo di avere 2 materiali e basta aprendo il file?

icaro

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.001
Re: modello interno Timo
« Risposta #3 il: 25 Febbraio 2008, 21:37 »
Anche a voi è successo di avere 2 materiali e basta aprendo il file?

in realtà non ne dovresti avere nessuno  :wink:

Paolo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 271
Re: modello interno Timo
« Risposta #4 il: 26 Febbraio 2008, 13:55 »
si nessuno... :D e che fatica lavorare in atl con questo file!!!il mio pc piangeva!comunque una prima prova..veloce nei settings ma di sicuro non nei tempi di rendering  :lol:.....critiche richieste ovviamente!ciaooooo e grazie icaro!!!

icaro

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.001
Re: modello interno Timo
« Risposta #5 il: 26 Febbraio 2008, 14:20 »
si nessuno... :D e che fatica lavorare in atl con questo file!!!il mio pc piangeva!comunque una prima prova..veloce nei settings ma di sicuro non nei tempi di rendering  :lol:.....critiche richieste ovviamente!ciaooooo e grazie icaro!!!

file pesantuccio, eh...vedessi su c4d con il macbook...era ua moviola...


allora, dicci i tempi di render, illuminazione usata...

e poi come l'hai testurizzato quel coso di alluminio di fronte al tavolino?


Paolo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 271
Re: modello interno Timo
« Risposta #6 il: 26 Febbraio 2008, 15:07 »
tempo 1.2 h.illuminazione heliodon potenza 50.illuminazione sky 67.vetro neon.radiosity a 14o.a quel coso in fronte al tavolino ho dato semplicemente uno shader base colorato di nero con un sacco di riflesso  :wink:!come al solito non riesco a regolare bene il vetro fresnel del vaso....se qualcuno sà consigliarmi un buon settaggio.....ciao icaro!

nicola

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.418
Re: modello interno Timo
« Risposta #7 il: 26 Febbraio 2008, 15:12 »
Co,pliments pol!! :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Notevole, visto che hai usato l'atl1.2

ancora :clap: :clap: :clap:

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: modello interno Timo
« Risposta #8 il: 26 Febbraio 2008, 15:33 »
complimenti paolo ..... mi piace molto la scelta della luce .... very good ...... :clap: :clap: :clap:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

Paolo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 271
Re: modello interno Timo
« Risposta #9 il: 26 Febbraio 2008, 16:06 »
grazie nico e grazie lucio!sono particolarmente contento delle tende(huhuahua),non mi erano mai uscite così!purtroppo quei cuscini attorno al tavolino sembrano di pietra...e ne ho provate ditext per cercare di dare loro un aspetto più morbido!

nicola

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.418
Re: modello interno Timo
« Risposta #10 il: 26 Febbraio 2008, 16:10 »
Secondo me non sembrano di pietra..vanno bene così, rendono!! :wink:

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: modello interno Timo
« Risposta #11 il: 26 Febbraio 2008, 16:11 »
purtroppo non è colpa delle textures ..... dovresti rimettere mano alla modellazione dei cuscini x renderla piu morbida e realistica .... :? :wink:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

davidep

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.819
Re: modello interno Timo
« Risposta #12 il: 27 Febbraio 2008, 09:25 »
MOlto bello paolo.....ma non mi piace la bruciatura del/nel vetro a causa del neon. Ti consiglio di mettere nella trasparenza un colore scuro
Ciao
Davide P.
_________________________________________________
Archicad 9 --> 16 - Artlantis 4.1/Render/Studio - Windows XP/7

-- Alcuni lavori --

Paolo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 271
Re: modello interno Timo
« Risposta #13 il: 27 Febbraio 2008, 14:29 »
hai ragione..in effetti brucia talmente tanto che sparisce una parte di infisso...proverò ad applicare il tuo consiglio appena possibile.Intanto posto la stassa immagine fotocosata(e la bruciatura aumenta  :wink: )ciao a tutti!

clamar

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.315
Re: modello interno Timo
« Risposta #14 il: 28 Febbraio 2008, 09:49 »
mia prova con cinema tempo impiegato 15 minuti ciao a tutti.

tacos

  • TUTOR
    ...se hai un problema è perchè non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 2.328
Re: modello interno Timo
« Risposta #15 il: 28 Febbraio 2008, 14:22 »
ciao clamar sbaglio o hai settato male i settaggi relativi alla mappa del divano? controlla bene!

clamar

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.315
Re: modello interno Timo
« Risposta #16 il: 28 Febbraio 2008, 14:35 »
no non sono settati male .............siccome è un divano diciamo un pò un pò..........allora per rimanere in tema anche la mappa è un pò un pò, ho provato a redarguire il proprietario del divano ma niente , non ci sente. Diciamo che sono un pò deluso da atl2, e parlo dei tempi di elaborazione che mi son solo preoccupato di settare la scena con un chiodo fisso i tempi e non ho curato al 100% le mappature in generale.
 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ciao TACOS

tacos

  • TUTOR
    ...se hai un problema è perchè non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 2.328
Re: modello interno Timo
« Risposta #17 il: 28 Febbraio 2008, 14:43 »
capisco, ok ciao :)

icaro

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.001
Re: modello interno Timo
« Risposta #18 il: 28 Febbraio 2008, 17:41 »
ecco la mia prova raga. sono un poco deluso perchè non riesco a utilizzare Vray con settaggi migliori sul mio portatile. ad ogni modo, questa la mia prova!

tacos

  • TUTOR
    ...se hai un problema è perchè non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 2.328
Re: modello interno Timo
« Risposta #19 il: 28 Febbraio 2008, 17:50 »
icaro se devo essere sincero non mi piace molto la resa dell'immagine, dal pavimento al divano...