HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: modello interno Timo  (Letto 27066 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

clamar

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.315
Re: modello interno Timo
« Risposta #20 il: 29 Febbraio 2008, 12:07 »
ecco coni e non coni ..........ciao ivan alla prossima sempre cinema e sempre 5 e 8 minuti.
PS . TAcos il divano non c' pi. ciao

nicola

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.418
Re: modello interno Timo
« Risposta #21 il: 29 Febbraio 2008, 12:09 »
Qualcuno ha fumato nella stanza???? :shock: 8) :shock:

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.763
Re: modello interno Timo
« Risposta #22 il: 29 Febbraio 2008, 12:13 »
 :clap: :clap: ...... alquanto suggestiva la seconda ....  :D :D
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

Robs

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 11.604
Re: modello interno Timo
« Risposta #23 il: 29 Febbraio 2008, 13:33 »
x paolo:  potresti postare il file ATL gi con i materiali suddivisi?

many thanx

Robs



Certificato BIM Manager e BIM Coordinator (UNI 11337-7)
Certificato Project Manager
Attestato OpenBIM - BuildingSMART
Betatester Archicad 27 e Artlantis SB2
ArchiCAD 26 :: Artlantis 2021 :: C4D 19

GEOMANDREA

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 94
Re: modello interno Timo
« Risposta #24 il: 29 Febbraio 2008, 13:59 »
 :clap: :clap: :clap: :clap:Ragazzi very very compliment
Progettazione

Paolo

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 271
Re: modello interno Timo
« Risposta #25 il: 04 Marzo 2008, 10:19 »
si per me non un problema robs ma il file di atl grande 258 mb!!!!!!!!come faccio???(ah comunque ho suddiviso i materiali solo della zona che ho renderizzato non di tutto..).   ciao a tutti

Rot

  • TUTOR
    ...se hai un problema perch non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 3.216
Re: modello interno Timo
« Risposta #26 il: 10 Marzo 2008, 14:11 »
Postalo da un sito esterno. :lol:
Provare, provare e ancora PROVARE
www.2mgproject.com

mario

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 52
Re: modello interno Timo
« Risposta #27 il: 12 Aprile 2008, 19:38 »
scusatemi, forse mi sono rimbambito ma non riesco a scaricare il modello, anzi non riesco a capire da dove prenderlo.
potreste aiutarmi???
a presto
mario

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.836
Re: modello interno Timo
« Risposta #28 il: 13 Aprile 2008, 15:20 »
scusatemi, forse mi sono rimbambito ma non riesco a scaricare il modello, anzi non riesco a capire da dove prenderlo.
potreste aiutarmi???
a presto
mario


Se non vado errato era quì : :D :D :D clicca  enjoy   :wink:
« Ultima modifica: 13 Aprile 2008, 15:25 da markini »
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP Archicad - Artlantis S - Oneplus5

mario

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 52
Re: modello interno Timo
« Risposta #29 il: 13 Aprile 2008, 16:33 »
riscusatemi, ma proprio non riesco a scaricare sto modello, clicco sulla scritta in movimento ma non trovo nulla relativo al file.
help me!!!
buona domenica
mario

icaro

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.001
Re: modello interno Timo
« Risposta #30 il: 13 Aprile 2008, 16:44 »
riscusatemi, ma proprio non riesco a scaricare sto modello, clicco sulla scritta in movimento ma non trovo nulla relativo al file.
help me!!!
buona domenica
mario

il file stato rimosso. mi spiace.  :(

mario

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 52
Re: modello interno Timo
« Risposta #31 il: 13 Aprile 2008, 16:58 »
ok,
grazie lo stesso

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.836
Re: modello interno Timo
« Risposta #32 il: 14 Aprile 2008, 19:07 »
Caro mario,sono riuscito a ritrovare il modello che anche io avevo scaricato e convertito in formato .atl
Ciappa  :wink:
Ps.ti avverto che pesante e che deve essere ancora suddiviso per materiali....
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP Archicad - Artlantis S - Oneplus5

mario

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 52
Re: modello interno Timo
« Risposta #33 il: 15 Aprile 2008, 15:48 »
grazie,
stavo provando a ricostruirlo a memoria.. pensa!!!
a presto
mario

Michele

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 580
Re: modello interno Timo
« Risposta #34 il: 17 Aprile 2008, 17:30 »
non vorrei sembrare banale, ma non trovo il modello postato, dove caspita sta? :D
Carne suina...carne sovrana..., Porca Puttana!!! carne montana! my blog: http://renderingservice.blogspot.com/
my site www.snapstudios.it >>Intel core 2 duo E6400, HD Sata 250 GB, 4 GB Ram, scheda video 512 MB, win XP MC.<<

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.836
Re: modello interno Timo
« Risposta #35 il: 17 Aprile 2008, 18:12 »

 :shock:  Guarda qualche post un p piu in alto:


il file stato rimosso. mi spiace.  :(

Caro mario,sono riuscito a ritrovare il modello che anche io avevo scaricato e convertito in formato .atl
Ciappa  :wink:
Ps.ti avverto che pesante e che deve essere ancora suddiviso per materiali....

 :wink:
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP Archicad - Artlantis S - Oneplus5

tacos

  • TUTOR
    ...se hai un problema perch non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 2.328
Re: modello interno Timo
« Risposta #36 il: 17 Aprile 2008, 18:39 »
 :Pciappa :P

Michele

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 580
Re: modello interno Timo
« Risposta #37 il: 17 Aprile 2008, 18:41 »
mi scusasse, sbadato fui! 8) :D :D :D
Carne suina...carne sovrana..., Porca Puttana!!! carne montana! my blog: http://renderingservice.blogspot.com/
my site www.snapstudios.it >>Intel core 2 duo E6400, HD Sata 250 GB, 4 GB Ram, scheda video 512 MB, win XP MC.<<

tacos

  • TUTOR
    ...se hai un problema perch non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 2.328
Re: modello interno Timo
« Risposta #38 il: 17 Aprile 2008, 19:52 »
interessante il tuo sito michele, bei lavori complimenti!

maxiumTR

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 1
Re:modello interno Timo
« Risposta #39 il: 20 Novembre 2012, 10:11 »
Salve, ho appena aggiornato Artl 4.1.7 e vorrei testare il motore con maxwell render... dove trovo il link x scaricare il modello?
Grazie mille  ;-)