HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Aggiornamento plug-in di interscambio  (Letto 3780 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Francesco Ghelfi

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 1.874
Aggiornamento plug-in di interscambio
« il: 10 Dicembre 2008, 18:35 »
Sono usciti gli aggiornamenti dei plug-in di interscambio per ArchiCAD 12

http://www.graphisoft.com/products/ArchiCAD/solutions/cinema4d_download.html

Francesco Ghelfi
ArchiRADAR Staff
ArchiCAD 14 :: modo 701 :: OSX 10.6

architect68

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 223
Re: Aggiornamento plug-in di interscambio
« Risposta #1 il: 10 Dicembre 2008, 19:02 »
Splendido!! :party:
Assemblato in casa....., Intel Core2 Quad Q9550 @3604GHz, 8GB DDR2, Nvidia GeForce 7950GT, WinVista64bit

architect68

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 223
Re: Aggiornamento plug-in di interscambio
« Risposta #2 il: 12 Dicembre 2008, 10:47 »
Mi devo un po' ricredere e la felicitÓ Ŕ durata poco, ho installato la plug ma ho scoperto che si comporta diversamente da quelle prodotte da Maxon e non c'Ŕ possibilitÓ di decidere se esportare per geometrie o per materiali. Anzi le possibilitÓ di decisione sono nulle!! per cui ci si ritrova con un file ingestibile in cinema, composto da milioni di muri, finestre, colonne e oggetti a cui poter/dover assegnare singolarmente i materiali..
Alla fine rimane preferibile l'esportazioni in 3ds se pur con il limite a 7 caratteri per i nome dei materiali.
Assemblato in casa....., Intel Core2 Quad Q9550 @3604GHz, 8GB DDR2, Nvidia GeForce 7950GT, WinVista64bit

architect68

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 223
Re: Aggiornamento plug-in di interscambio
« Risposta #3 il: 12 Dicembre 2008, 11:49 »
Mi riprendo da solo.... in cinema Ŕ sempre possibile selezionare e sostituire i materiali in blocco...
Assemblato in casa....., Intel Core2 Quad Q9550 @3604GHz, 8GB DDR2, Nvidia GeForce 7950GT, WinVista64bit

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR Ŕ la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.843
Re: Aggiornamento plug-in di interscambio
« Risposta #4 il: 13 Dicembre 2008, 10:01 »
ho bisogno di un feedback sul plugin di interscambio con AC12-C4D11...
dal lato AC tutto OK, ho invece riscontrato un problema con C4D11: non riconosce il plugin...
utenti C4D11 avete riscontrato lo stesso problema?

Thx 4 FB

P.

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.907
Re: Aggiornamento plug-in di interscambio
« Risposta #5 il: 13 Dicembre 2008, 11:22 »
scarico e testo.

luca
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.907
Re: Aggiornamento plug-in di interscambio
« Risposta #6 il: 13 Dicembre 2008, 11:25 »
ma l'ultima versione del plugin di interscambio vale per questa accoppiata: ArchiCAD 11 - cinema4D 11?

Luca
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

Peter

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR Ŕ la mia seconda casa
  • *
  • Post: 12.843
Re: Aggiornamento plug-in di interscambio
« Risposta #7 il: 13 Dicembre 2008, 18:12 »
AC12-C11 o AC12-C10.5

P.

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.907
Re: Aggiornamento plug-in di interscambio
« Risposta #8 il: 13 Dicembre 2008, 18:30 »
 :cry:... ecco.
Sono tagliato fuori.  :cantakeit:
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester