HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: incidenza mano d'opera in primus revolution  (Letto 15604 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
incidenza mano d'opera in primus revolution
« il: 26 Febbraio 2009, 18:39 »
gente qualcuno sa come calcolare l'incidenza della mano d' opera in primus... quando vado ad aggiungere la stampa tutte le incidenze sono 0.00 come faccio per metterle tutte al 40% ad esempio???
ringrazio anticipatamente
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.463
Re: incidenza mano d'opera in primus revolution
« Risposta #1 il: 27 Febbraio 2009, 09:19 »
nella finestra elenco prezzi........ avanzate...... vai ad inserire la tua incidenza manodopera......
Antonello B.

ArchiCAD 23 :: Artlantis 7 :: macOS Catalina :: Windows 10 su VmWare Fusion 11.5.0

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re: incidenza mano d'opera in primus revolution
« Risposta #2 il: 03 Marzo 2009, 11:43 »
grazie antonibon... ho risolto.. praticamente se ho 300 voci di elenco prezzi lo devo fare voce per voce giusto???
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.463
Re: incidenza mano d'opera in primus revolution
« Risposta #3 il: 03 Marzo 2009, 17:13 »
grazie antonibon... ho risolto.. praticamente se ho 300 voci di elenco prezzi lo devo fare voce per voce giusto???

presumo proprio di si.... anche perché teoricamente l'incidenza cambia..... ad es. impianto di cantiere 100%, recinzione di cantiere 100%, ecc...... con la versione UNICO la gestione è notevolmente migliorata e semplificata..... in poche parole puoi selezionare direttamente tutte le voci e fissare una percentuale unica.....
« Ultima modifica: 03 Marzo 2009, 17:18 da antonibon »
Antonello B.

ArchiCAD 23 :: Artlantis 7 :: macOS Catalina :: Windows 10 su VmWare Fusion 11.5.0

edo.7

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.424
Re: incidenza mano d'opera in primus revolution
« Risposta #4 il: 03 Marzo 2009, 17:20 »
meno male... l'unico ce l'ho gia ma lo devo ancora istallare ma me sa che adesso lo monto subito.. perchè tanto so che l'incidenza della mano d'opera varia da voce voce, ma per dirla come si dice dalla mie parti molto la faccio a recchia!!! grazie antonibon sempre gentilissimo!!!
" ....è una vela la mia mente...
                       prua verso l'altra gente...."