HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: problema con ivy generator  (Letto 5390 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

ercobr4

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 815
problema con ivy generator
« il: 27 Luglio 2009, 08:41 »
salve ragazzi mi sto cimentando con l'utilizzo di ivy generator per creare rampicanti 3d.... voglio crearmi delle rampicanti da inserire in una passerella che ho creato con ArchiCAD.... seguendo alcuni consigli mi sono esportato il file in 3ds e poi con fbx converter ho creato il file .obj ma importandolo in ivy generator nn mi fa vedere niente... il file si apre ma vuoto.... perch?  :shock: :blink: :huh: :what:
ho anche provato direttamente da ArchiCAD a creare il file .obj ma nn va bene xk aprendolo con ivy mi esce un msg di errore il quale dice che nn trova i materiali in c:document o qlc del genere ... per questo ho preferito passare dal 3ds.
vi allego i file per poter controllare voi.
grazie

P.S. per poter meglio gestire il file ho salvato della passerella soltanto gli oggetti che voglio ricoprire di rampicanti.... l'idea del progetto abb simile a quella del tutorial che ho letto su ivy generator...
« Ultima modifica: 27 Luglio 2009, 08:43 da ercobr4 »
Hp dv6   intel i7   Radeon Graphics 2gb   Ram 8 gb

ercobr4

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 815
Re: problema con ivy generator
« Risposta #1 il: 27 Luglio 2009, 11:39 »
ho letto di blender.... ma nn ho capito come funziona....
Hp dv6   intel i7   Radeon Graphics 2gb   Ram 8 gb

pierpaolo

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.455
Re: problema con ivy generator
« Risposta #2 il: 27 Luglio 2009, 16:39 »
per cinema c' proprio il plugin ivy generator che gira dentro cinema4d...

ercobr4

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 815
Re: problema con ivy generator
« Risposta #3 il: 27 Luglio 2009, 22:41 »
si ma io nn uso cinema 4d solo ArchiCAD e artlantis.... ho messo qui il post xk ho visto ke ivy generator c' anke in cinema 4d.... x qlc che ha scaricato i file da me postati riuscito a visualizzarli in ivy generator?
:(
Hp dv6   intel i7   Radeon Graphics 2gb   Ram 8 gb

Rosario

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 197
Re: problema con ivy generator
« Risposta #4 il: 28 Luglio 2009, 00:49 »
Mumble mumble...
molto probabilmente non hai "triangolarizzato" il file...
avevo anch'io questo problema (non avendo n cinema n blender) e me lo sono fatto fare sul forum.

pierpaolo

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.455
Re: problema con ivy generator
« Risposta #5 il: 28 Luglio 2009, 01:19 »
Cmq ragazzi...dopo aver provato pesantemente questo plugin per cinema, vi dico che i file diventano pesantissimi e che alla fine con una buona photoshoppata e delle buone reference si ottengono risultati migliori senza sbattersi a renderizzare milioni di poligoni. Poi certo, se una cosa prettamente locale allora si pu utilizzare il plugin ma se il vostro progetto cosparso di edera io lo sconsiglio vivamente...
« Ultima modifica: 28 Luglio 2009, 01:22 da pierpaolo »

ercobr4

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 815
Re: problema con ivy generator
« Risposta #6 il: 31 Luglio 2009, 17:11 »
ecco che volevo fa.... anke se il risultato lascia a desiderare....
« Ultima modifica: 31 Luglio 2009, 18:28 da Francesco Ghelfi »
Hp dv6   intel i7   Radeon Graphics 2gb   Ram 8 gb