HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: programma per contabilità MAC  (Letto 11622 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Sonny Crockett

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 90
programma per contabilità MAC
« il: 19 Ottobre 2009, 10:04 »
Buongiorno, è molto probabile che passi definiavamente a mac, prima però devo valutare il tutto.
Che programmi usate per contabilità e computi?? qualcosa tipo primus o str...
ho visto cercando in rete MASTRO 2K.. com'è?? ce ne sono altri?
io cerco qualcosa di "professionale"... grazie a tutti!
ArchiCAD 23

fenis

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 21
Re: programma per contabilità MAC
« Risposta #1 il: 19 Ottobre 2009, 10:51 »
Ciao,

da qualche anno anch'io ho "svoltato" a MAC. Mi ha seguito anche il soft di contabilità, ho iniziato con Mastro 2k e poi sono passato a Matrix (versione di Mastro per le imprese con moduli aggiuntivi) non ho nulla da dire sotf ottimo e piacevole da usare.
Se hai altre licenze di soft di contabilità quelli della 888 forse ti scontano qualcosa a me hanno fatto se non ricordo male un 50 % di sconto passando da Italsoft (non lo consiglio lo usavo con win) a 888.

Valuta te.

Sonny Crockett

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 90
Re: programma per contabilità MAC
« Risposta #2 il: 19 Ottobre 2009, 14:06 »
Grazie mille! ci darò un'occhiata...
ArchiCAD 23

Sonny Crockett

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 90
Re: programma per contabilità MAC
« Risposta #3 il: 23 Ottobre 2009, 08:23 »
e a livello di compatibilità, affitabilità, produttività, i prodotti 888 sono paragonabili a str o almeno a primus?
grazie
ArchiCAD 23

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.463
Re: programma per contabilità MAC
« Risposta #4 il: 23 Ottobre 2009, 08:56 »
e a livello di compatibilità, affitabilità, produttività, i prodotti 888 sono paragonabili a str o almeno a primus?
grazie
Questi prodotti li puoi utilizzare anche sotto mac....... con una macchina virtuale.......
Ad esempio io continuo a utilizzare primus, senza alcun problema........
Antonello B.

ArchiCAD 23 :: Artlantis 7 :: macOS Catalina :: Windows 10 su VmWare Fusion 11.5.0

Sonny Crockett

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 90
Re: programma per contabilità MAC
« Risposta #5 il: 23 Ottobre 2009, 09:12 »
ah ok! grazie... solo che volevo capire se trovavoqualche software x mac... win non lo voglio più vedere, neanche virtualizzato...  :bigrin:
ArchiCAD 23

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.765
Re: programma per contabilità MAC
« Risposta #6 il: 23 Ottobre 2009, 11:14 »
e a livello di compatibilità, affitabilità, produttività, i prodotti 888 sono paragonabili a str o almeno a primus?
grazie
Questi prodotti li puoi utilizzare anche sotto mac....... con una macchina virtuale.......
Ad esempio io continuo a utilizzare primus, senza alcun problema........
... esatto  :clap: ... il problema della emulazione win in mac ... esiste solo x i cad o programmi pesanti da gestire ... dove il gioco non vale la candela ... esempio far girare 3d studio max (tipico modellatore di win) in emulazione ... diventerebbe troppo pesante e lento. Tutti i prog. di gestione cantiere o comunque molto più leggeri di un cad .. vanno alla grande.  :D
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.463
Re: programma per contabilità MAC
« Risposta #7 il: 23 Ottobre 2009, 17:49 »
far girare 3d studio max (tipico modellatore di win) in emulazione ... diventerebbe troppo pesante e lento. Tutti i prog. di gestione cantiere o comunque molto più leggeri di un cad .. vanno alla grande.  :D
In emulazione funziona egregiamente anche 3d studio..... poi hai sempre l'alternativa di una partizione boot camp dedicata
Antonello B.

ArchiCAD 23 :: Artlantis 7 :: macOS Catalina :: Windows 10 su VmWare Fusion 11.5.0

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.765
Re: programma per contabilità MAC
« Risposta #8 il: 23 Ottobre 2009, 19:34 »
... funziona è una cosa ... le prestazioni sono altra cosa.  :ok:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.463
Re: programma per contabilità MAC
« Risposta #9 il: 23 Ottobre 2009, 19:39 »
... funziona è una cosa ... le prestazioni sono altra cosa.  :ok:
In emulazione funziona egregiamente anche 3d studio..... poi hai sempre l'alternativa di una partizione boot camp dedicata
« Ultima modifica: 23 Ottobre 2009, 19:46 da antonibon »
Antonello B.

ArchiCAD 23 :: Artlantis 7 :: macOS Catalina :: Windows 10 su VmWare Fusion 11.5.0

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.765
Re: programma per contabilità MAC
« Risposta #10 il: 23 Ottobre 2009, 20:43 »
... ah però :shock: ... ergo non si porrebbe più il problema x tutti i maxiani??  :wondering: ...  :ok:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

Robs

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 11.641
Re: programma per contabilità MAC
« Risposta #11 il: 30 Ottobre 2009, 17:53 »
Io continuo ad usare Primus anche su Mac.  Avvio, su mac, con windows solo per usare Primus.
Secondo me è il migliore, e lo dico a malincuore perchè lo fanno solo per PC. Soprattutto perchè essendo molto diffuso ci sono moltissime banche dati ..
Anni fa usavo Tecno++ e mi trovavo abbastanza bene. Mastro è superiore ma purtroppo costa anche nettamente di più di Tecno++

Robs


Trainer Certificato ArchiCAD 21
Certificatore BIM per ICMQ
Twinmotion 2019 Betatester
Artlantis Betatester
ArchiCAD 23 :: Artlantis 2020 :: C4D 16

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.463
Re: programma per contabilità MAC
« Risposta #12 il: 30 Ottobre 2009, 18:14 »
ed ora che il virtualizzatore (WMware Fusion) è a 64 bit...... funziona ancora meglio.......


Io continuo ad usare Primus anche su Mac.  
:ok: anch'io continuo ad utilizzare Primus.... che ora con la versione UNICO è .... veramente unico....... interfacciandolo con  :nuvola: :nuvola: autocad per redigere i computi......

Antonello B.

ArchiCAD 23 :: Artlantis 7 :: macOS Catalina :: Windows 10 su VmWare Fusion 11.5.0

Sonny Crockett

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 90
Re: programma per contabilità MAC
« Risposta #13 il: 02 Novembre 2009, 08:13 »
Io continuo ad usare Primus anche su Mac.  Avvio, su mac, con windows solo per usare Primus.
Secondo me è il migliore, e lo dico a malincuore perchè lo fanno solo per PC. Soprattutto perchè essendo molto diffuso ci sono moltissime banche dati ..
Anni fa usavo Tecno++ e mi trovavo abbastanza bene. Mastro è superiore ma purtroppo costa anche nettamente di più di Tecno++

Robs


ciao Robs! visto che hai provato tutti questi software, tra primus e Mastro che differenze sostanziali hai riscontrato? Mastro l'hi abbandonato solo per l'alto costo o anche per altre ragioni? Grazie!
ArchiCAD 23

Robs

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 11.641
Re: programma per contabilità MAC
« Risposta #14 il: 05 Novembre 2009, 16:27 »
Per l'alto costo e perchè con Primus si trovano un sacco di banche dati da inserire.
Su mac Mastro è il migliore. Tecno++ l'avevo scelto per il prezzo basso, ma era una palla! Molto windowsiano nella grafica e nell'impostazione. Secondo me addirittura peggio di Primus.  ;-)

Robs


Trainer Certificato ArchiCAD 21
Certificatore BIM per ICMQ
Twinmotion 2019 Betatester
Artlantis Betatester
ArchiCAD 23 :: Artlantis 2020 :: C4D 16

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.463
Re: programma per contabilità MAC
« Risposta #15 il: 06 Novembre 2009, 10:49 »
L'ACCA mette a disposizione anche una versione free di primus (PRIMUS DCF) per la predisposizione di computi metrici scaricabile direttamente dal sito:
http://www.acca.it/Software/PriMus/PriMusDCF/tabid/170/Default.aspx


Antonello B.

ArchiCAD 23 :: Artlantis 7 :: macOS Catalina :: Windows 10 su VmWare Fusion 11.5.0

Sonny Crockett

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 90
Re: programma per contabilità MAC
« Risposta #16 il: 21 Dicembre 2009, 09:06 »
primus funziona bene con parallels o è necessario bootcamp?
grazie
ArchiCAD 23

antonibon

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 5.463
Re: programma per contabilità MAC
« Risposta #17 il: 21 Dicembre 2009, 10:04 »
Primus funziona bene sia con Parallels che con VMware Fusion...... io lo utilizzo tranquillamente con il secondo....... che mi sembra più performante rispetto a parallels........
Poi bottcamp già ce l'hai mentre gli altri due te li devi acquistare.....
« Ultima modifica: 21 Dicembre 2009, 10:06 da antonibon »
Antonello B.

ArchiCAD 23 :: Artlantis 7 :: macOS Catalina :: Windows 10 su VmWare Fusion 11.5.0

Sonny Crockett

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 90
Re: programma per contabilità MAC
« Risposta #18 il: 21 Dicembre 2009, 11:20 »
grazie mille anto!
ArchiCAD 23