HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Plugins  (Letto 2905 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

morais

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 41
Plugins
« il: 25 Dicembre 2009, 10:17 »
ciaoo a tutti, buone feste

sto cercando su internet i plugins per

1. ArchiCAD 13 a cinema 4d r 11.5

e

2. cinema 4d r 11.5 a maxwell v2, mi sa che si chiama cinemaxwell????

per il primo ho trovato qualcosa ma non mi funziona bene. adesso sto provando a riinstalare i due programmi per puoi riprovare.

qualcuno mi sa dire qualcosa

grazie



pierpaolo

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.455
Re: Plugins
« Risposta #1 il: 25 Dicembre 2009, 12:30 »
Ti dico che puoi essere bannato per il fatto di aver parlato di programmi pirata.
Poichè è natale questo è solo un avvertimento e verrà solo chiusa la discussione.
Stai attento la prossima volta per adesso ti becchi un warning.

morais

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 41
Re: Plugins
« Risposta #2 il: 28 Dicembre 2009, 14:24 »
Grazie per aver sbloccato questo topics

Vorrei comunicare con un admm. del foro per mostrargli un pluggin  (ArchiCAD e cinema 4d) svillupato da un utente e condiviso in maniera free

« Ultima modifica: 28 Dicembre 2009, 14:42 da Robs »

pierpaolo

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.455
Re: Plugins
« Risposta #3 il: 28 Dicembre 2009, 14:38 »
Ciao morais, allora per andare al sodo il plugin di interscambio tra Cinema4D e ArchiCAD lo fornisce la stessa graphisoft senza andare a pescare qualche script fatto da qualche utente straniero.

Affinchè il plugin funzioni correttamente devi avere installati sia ArchiCAD che Cinema 4D.
Il Plugin è a parte e si installa dopo.
Affinchè inoltre ti funzioni corretamente devi fare attenzione alle versioni dei vari programmi che devono essere compatibili con la versione del plugin di interscambio.

Per quanto riguarda Cinema 4D e Maxwell, vale lo stesso identico ragionamento.
Devi AVERE INSTALLATE le VERSIONI FULL dei programmi, Cinema 4D e Maxwell Render.
Il plugin di interscambio lo installi dopo ed è gratuito.
ola e a buon intenditor...
« Ultima modifica: 28 Dicembre 2009, 14:41 da pierpaolo »

morais

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 41
Re: Plugins
« Risposta #4 il: 28 Dicembre 2009, 14:51 »
grazie, e quello che volevo sapere dal inizio