HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: come importare un blocco dwg.  (Letto 4198 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

rafbaldo

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 27
come importare un blocco dwg.
« il: 04 Marzo 2005, 11:38 »
AC 9

Scusate la domanda da super novizio però vorrei gentilmente sapere come è possibile importare in AC un progetto in dwg senza poi dopo avere tutta la serie infinita di "oggetti" separati, perdendo l'unità di insieme.
A me piacerebbe poter vederlo subito come un blocco, ad esempio come quando importo in 3ds....
come fare??
Grazie,
Raf

usa

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 124
come importare un blocco dwg.
« Risposta #1 il: 04 Marzo 2005, 16:21 »
Se ho capito il tuo problema potresti fare cosi:
AC9
dal menu  Archivio, scegli il comando Moduli e XREF: da qui puoi collegare il dwg come XREF e ti ritrovi un blocco unico

Francesco

rafbaldo

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 27
come importare un blocco dwg.
« Risposta #2 il: 04 Marzo 2005, 17:06 »
grazie mille,
come mai però lo vedo solo nel 2d???

usa

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 124
come importare un blocco dwg.
« Risposta #3 il: 04 Marzo 2005, 17:52 »
è normale che vedi il dwg solo in 2d
Se hai un file dwg 3d o un file dwg 2d ma che vuoi vedere nella finestra 3d (in modalita fil di ferro e rimozione linee) lo devi aprire come oggetto

Francesco

Daniele_Raggi

  • Visitatore
come importare un blocco dwg.
« Risposta #4 il: 15 Marzo 2005, 15:51 »
Le FAQ numero 1 e numero 4 fanno al caso tuo!

http://www.ArchiRADAR.com/ita/faqcrono.htm