HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: altra prova  (Letto 2811 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

clamar

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.315
altra prova
« il: 19 Febbraio 2006, 01:01 »
ciao ragazzi.............la scena Ŕ presa dalla rete..........e ora dopo un paio di interni voglio provare un semiesterno..................ditemi la vostra.......ciao e grazie.........

clamar

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.315
problema
« Risposta #1 il: 19 Febbraio 2006, 22:36 »
ragazzzzzziiiiiiiiiiiiii ho un problema................stessa scena ........ho cambiato la luce ho inserito uno spot, attivata la visibilitÓ....ma nessun effetto polvere..............ho provato anche ad attivarla come volumetrica........ma ancora nulla.............non capisco...........dov'Ŕ l' inghippo?
Ciao e grazie

maurop

  • ATL6 BETATESTER
  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 3.079
altra prova
« Risposta #2 il: 20 Febbraio 2006, 11:39 »
basta  Cla.....ti prego :D .... mi stai facendo venir voglia di rispolverare Cinema......che avevo abbandonato perchŔ non avevo voglia di mettere mano a tutti quei parametri.......

ma a vedere i tuoi progressi..........mmmmmmmmm

ciao e complimenti :wink:

BLOG        Follow mauroparolo on Twitter

pierpaolo

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.455
altra prova
« Risposta #3 il: 20 Febbraio 2006, 14:19 »
allora dovresti andare in >disturbo, setti il tipo di disturbo...se ancora non vedi nulla Ŕ un problema di scala...quindi vai sempre in disturbo> e cambi i valori scala visibilitÓ fin quando non vedi l'effetto polvere...
ricordati che nell'impostazione della luce in >generale, devi mettere luce visibile >volumetrica e disturbo > visibilitÓ  :wink:
Pier Paolo
ps posta la scena  :wink:

Daniele_Raggi

  • Visitatore
altra prova
« Risposta #4 il: 20 Febbraio 2006, 14:39 »
Che belli Cla!... specialmente il primo ha una bellissima atmosfera "pietrosa" (non so come esprimermi... ma tanto non se ne accorge nessuno ;))
Approved :D!!

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR Ŕ la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
altra prova
« Risposta #5 il: 20 Febbraio 2006, 22:53 »
concordo con il DOTTOR RAGGI...

molto bella come scena... come al solito sai dare un tocco in pi¨ ai render mtico Cla...

namaste
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

sandro_v

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 134
Complimenti
« Risposta #6 il: 22 Febbraio 2006, 09:27 »
Belli veramente, si vede quando uno le cose le fÓ per passione............
Per la seconda immagine aspetta fiducioso da beppeg qualche consiglio utile a tutti........... :D

sandro_v

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 134
Complimenti
« Risposta #7 il: 22 Febbraio 2006, 09:31 »
Belli veramente, si vede quando uno le cose le fÓ per passione............
Per la seconda immagine aspetta fiducioso da beppeg qualche consiglio utile a tutti........... :D