HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Da ArchiCAD a Cinema4D  (Letto 3635 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Mari0

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 69
Da ArchiCAD a Cinema4D
« il: 14 Luglio 2005, 11:14 »
in che formato devo salvare per esportare il 3d da ArchiCAD 9 a Cinema 4D studio?
Grazie.
Mari0_

pierpaolo

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.455
Da ArchiCAD a Cinema4D
« Risposta #1 il: 14 Luglio 2005, 11:53 »
io esporto in 3ds penso sia il formato migliore...e poi scelgo "materiali"
esiste anche un plugin per la connessione diretta, a pagamento :wink:
Pier Paolo

Robs

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 11.649
Da ArchiCAD a Cinema4D
« Risposta #2 il: 14 Luglio 2005, 11:56 »
Riguardo al plug-in di esportazione diretta, Mario Verrastro ha creato un ottimo tutorial:

http://www.ArchiRADAR.com/ita/relatedsw/exchange/archicad_to_cinema.htm

ciao
Robs

Trainer Certificato ArchiCAD 21
Certificatore BIM per ICMQ
Twinmotion 2019 Betatester
Artlantis Betatester
ArchiCAD 23 :: Artlantis 2020 :: C4D 16

salris

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 133
Da ArchiCAD a Cinema4D
« Risposta #3 il: 03 Ottobre 2005, 15:42 »
Da quel ke ho capito sul sito della maxon il plug-in Exchange per ArchiCAD 8.1 e Cinema 8.5, ma se uno ha ArchiCAD 9 e cinema 9.1 ?

beppeg

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 102
Da ArchiCAD a Cinema4D
« Risposta #4 il: 03 Ottobre 2005, 19:14 »
Non ti preoccupare, aggiornato alle ultime versioni dei due programmi ;)
MacPro 2009 8 core 2,26 Mhz / 10 GB Ram / nVidia GTX 285 / nVidia GT 120 / OsX 10.6.7 / Cinema 4D R 12 /  web site