HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Sezione 3D  (Letto 3044 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Luca

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 5
Sezione 3D
« il: 09 Marzo 2005, 16:52 »
....Non riesco a visualizzare la sezione 3D in un progetto.
Se apro un altro disegno e faccio la sezione 3D funziona.
Come mai?

Grazie

Luca

Daniele_Raggi

  • Visitatore
Sezione 3D
« Risposta #1 il: 10 Marzo 2005, 12:36 »
Suggerimento superveloce.. seleziona tutto dal vecchio progetto.. incolla in un nuovo e guarda se funziona! Se non Ŕ la soluzione giusta comincia a snocciolare Sistema operativo, versione di ArchiCAD etc etc etc.. saluti!

Luca

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 5
Sezione 3D
« Risposta #2 il: 10 Marzo 2005, 13:53 »
..ho provato col copia incolla: non funziona...
Ho un windows XP, con ArchiCAD 8.1.

Ho cercato per vedere se c'Ŕ una funzione generale
che disabilita la sezione 3D e non c'Ŕ.

Ciao

usa

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 124
Sezione 3D
« Risposta #3 il: 10 Marzo 2005, 14:25 »
Ci provo:
verifica che sia attiva la sezione 3d nel menu Modello
verifica le impostazioni dei settaggi della sezione 3d (sempre menu modello), ali limite puoi annullare le impostazioni della sezione 3d e rifarla
se visualizzi una vista prospettica controlla di guardare nella direzione giusta
se questo non finziona, prova ad aprire il file dove la sezione 3d Ŕ ok, scegli nuovo file e poi unisci il file con cui hai problemi
spero che ti sia d'aiuto e scusa eventuali banalitÓ

usa

Luca

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 5
Funziona!
« Risposta #4 il: 10 Marzo 2005, 22:28 »
Nessuna banalitÓ anzi!
Effettivamente ho aperto il file con cui la sezione 3D lavora,
da li ho cliccato sull'icona 'Nuovo' e sul nuovo ho copiato
il progetto incriminato. Facendo la sezione 3D funziona!!

Grazie usa e Daniele!!

Ciao