HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: plug-in ArchiCAD  (Letto 2161 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

andy

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 26
plug-in ArchiCAD
« il: 18 Aprile 2006, 14:29 »
 :D CIAO A TUTTI. HO INSTALLATO CINEMA 4D ED IL PLUG IN PER ArchiCAD.
SONO PRELPLESSO SU UNA COSA. MA E' NORMALE CHE QUANDO SALVO IL MODELLO IN ArchiCAD COME FILE CINEMA, DOPO APRENDOLO IN CINEMA NON VEDO LE TEXTURE DI ArchiCAD MA SOLO LA DIVISIONE IN COLORI?????(L'HO ESPORTATO CON LA SELEZIONE DEI MATERIALI). O FORSE HO SBAGLIATO AD INSTALLARLO!!! GRAZIE E CIAO.
Pc: WinXPSp2-P4 3.6Gz-2Gb Ram -InvGeFor 256Mb-HD300Gb
SoftWare: AC9-AC10-Art4.5.6-Art R - Art Studio - C4D 9.6 -

beppeg

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 102
Re: plug-in ArchiCAD
« Risposta #1 il: 18 Aprile 2006, 18:47 »
Tranquillo va tutto bene ;)
Adesso hai la possibilitÓ di assegnare un materiale agli oggetti e se devi modificare la geometria in ac, quando lo reimporti, i materiali verranno aggiornati senza riassegnarli ;)
C'Ŕ anche la funzione "Material exchange" ma sinceramente non l'ho mai usata, i materiali in genere li rifaccio progetto per progetto :-/
MacPro 2009 8 core 2,26 Mhz / 10 GB Ram / nVidia GTX 285 / nVidia GT 120 / OsX 10.6.7 / Cinema 4D R 12 /  web site

andy

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico Ŕ il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 26
Re: plug-in ArchiCAD
« Risposta #2 il: 18 Aprile 2006, 22:11 »
ok beppeg. Questo Ŕ abbastanza chiaro, ma la mia domanda te la spiego meglio: se scelgo delle texture da assegnare in ArchiCAD non me le ritrovo in cinama 4d come ad es. quando esporto un file da AC a artlantis????? In artalntis me le tiene e se voglio le utilizzo senza cancellarle. In cinema non ci sono piu'. Rimangono solo i colori senza le texture..  Ciao.
P.S. spero di essere stato comprensibile!!!!!!
Pc: WinXPSp2-P4 3.6Gz-2Gb Ram -InvGeFor 256Mb-HD300Gb
SoftWare: AC9-AC10-Art4.5.6-Art R - Art Studio - C4D 9.6 -

pierpaolo

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.455
Re: plug-in ArchiCAD
« Risposta #3 il: 18 Aprile 2006, 22:54 »
non ho mai provato a dare i materiali in AC per poi importarli in cinema, ma ti consiglio di assegnare i materiali direttamente in cinema, ti assicuro che Ŕ molto semplice ed ottieni risultati sicuramente migliori.
cmq riguardo la tua domanda penso sia normale che non vedi i materiali assegnati in AC...la gestione dei materiali nei due programmi Ŕ completamente diversa...
in cinema per mettere la texture devi andare nel canale colore del materiale e inserire il percorso della texture.
Pier Paolo
« Ultima modifica: 18 Aprile 2006, 22:58 da pierpaolo »