HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: vray e c4d prime  (Letto 2429 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

arkilario

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 237
vray e c4d prime
« il: 19 Novembre 2013, 16:20 »
Buongiorno a tutti,
sono rimasto favorevolmente colpito dall'accoppiata c4d e vray: ottimo interfaccia con ArchiCAD, qualità e velocità di render.
Mi chiedo se sia possibile, per cominciare senza investire troppo, acquistare la versione Prime per far girare Vray.
Se si, procederò all'acquisto, se no, vediamo...
Grazie

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.907
Re:vray e c4d prime
« Risposta #1 il: 20 Novembre 2013, 06:36 »
Io ti consiglio di prendere solo Cinema4D 15. Il nuovo motore di render arriva alla qualità di VRay ed è più stabile e meglio integrato con il programma. E alla fine risparmi anche economicamente.
Successivamente potrai pensare di passare a VRay se la qualità non ti soddisfa.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.765
Re:vray e c4d prime
« Risposta #2 il: 20 Novembre 2013, 09:06 »
Io ti consiglio di prendere solo Cinema4D 15. Il nuovo motore di render arriva alla qualità di VRay ed è più stabile e meglio integrato con il programma. E alla fine risparmi anche economicamente.
Successivamente potrai pensare di passare a VRay se la qualità non ti soddisfa.
L

... penso che resterai su ar ... è arrivato quasi a vray ...  ;)
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

arkilario

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 237
Re:vray e c4d prime
« Risposta #3 il: 24 Novembre 2013, 18:24 »
Beh, C4d Prime 750€ + vray 790 € = 1540€.
C4D Visualize 1700 €
Siamo sopra di 160€ e nella Visualize non c'è il modulo Hair che invece compenso con Vray FUR.
Mi domando piuttosto se il plug in Cinema 4d Exchange funziona con C4d Prime. Dico questo perchè mi sono imbattuto con una comunicazione commerciale che dice che con la versione VISUALIZE è possibile la connessione ai principali software CAD BIM, allego l'immagine. Ciò significa che funziona nella versione Visualize MA NON nelle minori (Prime e Broadcast)?
Voglio avere tutti gli elementi per decidere e non voglio fare un errore banale ma fatale.
Grazie