HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Environment  (Letto 1837 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

Lore86

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 86
Environment
« il: 29 Gennaio 2015, 21:15 »
Ragazzi aiuto .... Con cinema 4d + vray vado a inserire nell'Environment un immagine sfondo , con mappatura frontale , l'immagine mi rimane spenta , buia ... come mai ? Ho anche provato ad aumentare il Multiplier a 15 ma  viene chiara non realistica come la foto .... Aiuto ?!?!?!
Posto un esempio

Lore86

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 86
Re:Environment
« Risposta #1 il: 29 Gennaio 2015, 21:39 »
un esempio ...

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.904
Re:Environment
« Risposta #2 il: 30 Gennaio 2015, 06:42 »
Non conosco bene Vray per risponderti con precisione, però a parte questo... perché vuoi inserire un env quando puoi tranquillamente mettere un semplice piano dietro la finestra con la foto? O, meglio, perché non fai un alfa e la metti in post?
Risparmi tempo di calcolo e precisione prospettica. Da quello che vedo la foto non ha la stessa prospettiva del render.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

Lore86

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 86
Re:Environment
« Risposta #3 il: 31 Gennaio 2015, 18:33 »
Risolto ... Ho aumentato all'immagine l'esposizione e il punto nero , rispettivamente 1 e 0.5 , e l'immagine risulta viva ... Più colorata ...