HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: Interno loft  (Letto 2564 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

marisanoto

  • TUTOR
    ...se hai un problema perch non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 1.558
Interno loft
« il: 20 Aprile 2018, 12:34 »
gran parte delle brutture di questo mondo viene dal fatto che della gente che diversa, permette che altra gente la consideri uguale

marisanoto

  • TUTOR
    ...se hai un problema perch non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 1.558
Re:Interno loft
« Risposta #1 il: 20 Aprile 2018, 12:35 »
altra
gran parte delle brutture di questo mondo viene dal fatto che della gente che diversa, permette che altra gente la consideri uguale

Jonathan

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.628
Re:Interno loft
« Risposta #2 il: 20 Aprile 2018, 12:52 »
La scena nota. :)
I colori mi sembrano un po' troppo saturi, le luci ottime.
Motore di render?
ArchiCAD 18 - AutoCAD 2016

marisanoto

  • TUTOR
    ...se hai un problema perch non ti ho ancora risposto
  • *
  • Post: 1.558
Re:Interno loft
« Risposta #3 il: 20 Aprile 2018, 12:55 »
Corona
gran parte delle brutture di questo mondo viene dal fatto che della gente che diversa, permette che altra gente la consideri uguale

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.904
Re:Interno loft
« Risposta #4 il: 20 Aprile 2018, 13:04 »
Si confermo anche io. i colori sono troppo saturi.
Per il resto tutto ok.
Vedo che ti stai divertendo con il DOF (prima immagine), Ottimo
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

Luigidio

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.099
Re:Interno loft
« Risposta #5 il: 21 Aprile 2018, 12:49 »
un po meno di glossiness e bumb sul pavimento e un po meno di bumb anche sulla libreria
invece i colori a me sembrano ok poi son gusti  :ok:
La libert non viene mai concessa volontariamente dall'oppressore, deve essere pretesa dagli oppressi.
(Martin Luther King)

Margotlaladra

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 218
Re:Interno loft
« Risposta #6 il: 15 Settembre 2018, 23:37 »
Scusa Marisa, volevo sapere che tempi di cottura ci sono per un render come quelli che hai pubblicato, ovvero utilizzando corona, pi o meno 1 ora a render?.....inoltre se con il motore vray i tempi si allungano o si accorciano?....grazie mille....
I love talk about nothing....
it's the only thing I know anything about!!

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.904
Re:Interno loft
« Risposta #7 il: 16 Settembre 2018, 10:07 »
Vray e Corona sono simili nei tempi di render....MA. Fate sempre lo stesso errore. Non soffermatevi solo sui tempi di render, dovete anche calcolare i tempi delle varie prove (settaggi GI) per avere il giusto settaggio. Corona (oggi) semplicissimo. Non devi fare niente. Vray (non lo conosco, me ne hanno parlato) ha molti settaggi da impostare per ottenere il giuto render.
Stesso discorso sui materiali, in Corona sono semplici da fare. Ma oggi Corona in Beta quindi non molto affidabile nel lavoro. Vray pi rodato. Vray ha dalla sua anche il calcolo GPU, ma dicono ancora non perfezionato. Corona non ha il calcolo GPU ma solo CPU, in futuro non saprei.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester

Margotlaladra

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 218
Re:Interno loft
« Risposta #8 il: 19 Aprile 2019, 16:20 »
Vray e Corona sono simili nei tempi di render....MA. Fate sempre lo stesso errore. Non soffermatevi solo sui tempi di render, dovete anche calcolare i tempi delle varie prove (settaggi GI) per avere il giusto settaggio. Corona (oggi) semplicissimo. Non devi fare niente. Vray (non lo conosco, me ne hanno parlato) ha molti settaggi da impostare per ottenere il giuto render.
Stesso discorso sui materiali, in Corona sono semplici da fare. Ma oggi Corona in Beta quindi non molto affidabile nel lavoro. Vray pi rodato. Vray ha dalla sua anche il calcolo GPU, ma dicono ancora non perfezionato. Corona non ha il calcolo GPU ma solo CPU, in futuro non saprei.
L


Grazie Paperless....mi avevi gi convinto a provarlo quando hai scritto.....semplicissimo!!...purtroppo per la demo che ho scaricato su 3ds Max, perch quello abbiamo in ufficio... :bandierabianca: :bandierabianca: :bandierabianca: :bandierabianca: :bandierabianca:
I love talk about nothing....
it's the only thing I know anything about!!

paperless

  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 1.904
Re:Interno loft
« Risposta #9 il: 19 Aprile 2019, 16:22 »
IO ho comprato la licenza di Corona per Cinema 4D per un anno. Gi ammortizzata al primo lavoro.
Ora uso solo Corona.
L
Sito:  http://www.gianlucasavino.it/
-------------------------------------------------
|MXM - certified user| + BetaTester