HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: dritte per cinema  (Letto 2755 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

fede

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 7
dritte per cinema
« il: 22 Settembre 2005, 22:18 »
ciao a tutti vorrei sapere se esiste un modo per avere uno snap preciso per spostare nello spazio solidi...
ovvero come posso prendere un solido per un punto di questo e attaccarlo ad un altro...
devo fare riferimento solo per cordinate cartesiane o ci sono altri metodi?

grazie a tutti e ciao ciao

fede

beppeg

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 102
dritte per cinema
« Risposta #1 il: 23 Settembre 2005, 08:52 »
Naturalmente in cinema c'è lo snap, è un po' macchinoso ma c'è ;) Dovresti specificare che versione di cinema usi così posso essere + preciso, tra la v8 e la v9 è cambiato il modo per raggiungerlo.
MacPro 2009 8 core 2,26 Mhz / 10 GB Ram / nVidia GTX 285 / nVidia GT 120 / OsX 10.6.7 / Cinema 4D R 12 /  web site

frugofrugo

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 240
snap
« Risposta #2 il: 30 Gennaio 2006, 10:17 »
ciao beppeg,
anche io avendo visto un paio di volte la versione 9 di c4d non sono riuscito a trovare questa funzione.
Dove si dovrebbe spippolare per settare gli snap e la griglia in c4d 9??
grazie in anticipo
ff
free as in freedom - provate SABAYON LINUX la grafica piu bella tra tutti i sistemi operativi

MarioVer

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 16
dritte per cinema
« Risposta #3 il: 30 Gennaio 2006, 10:55 »
1. Crea un quadrato.
2. Rendilo editabile, cioé trasformalo in poligoni.
3. Seleziona l'icona degli assi cartesiani, la seconda delle due, quella che ti permette di spostare gli assi.
4. Sotto l'object manager, nel pannello su destra della GUI, clicca su Modo e seleziona Strumento.
5. Vai su attiva snapping e scegli la modalità con cui vuoi interagire.

ciao Mario :-)
ArchiRADAR
Il primo portale verticale italiano dedicato ad ArchiCAD
www.ArchiRADAR.it - info@ArchiRADAR.com

beppeg

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 102
dritte per cinema
« Risposta #4 il: 30 Gennaio 2006, 14:40 »
In realtà gli strumenti sono il muovi, ruota ecc. quindi basta schiacciare una volta su di essi per far apparire le opzioni nell'attribute editor tra le quali anche lo snap. Nella 9 è stato aggiunto anche il comando "p" nella viewpoint per un accesso più agevole in fase di modellazione ;)
MacPro 2009 8 core 2,26 Mhz / 10 GB Ram / nVidia GTX 285 / nVidia GT 120 / OsX 10.6.7 / Cinema 4D R 12 /  web site

frugofrugo

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 240
dritte per cinema
« Risposta #5 il: 30 Gennaio 2006, 15:38 »
grazie a tutti per le risposte!!
provvidenziali come il gas in questo periodo!
ff
free as in freedom - provate SABAYON LINUX la grafica piu bella tra tutti i sistemi operativi