HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: prime prove vray bridge  (Letto 4278 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

clamar

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.315
prime prove vray bridge
« il: 30 Settembre 2007, 20:09 »
ciao ragazzi ho fatto un paio di prove se così si possono chiamare , con vray per cinema , diciamo che ho cercato subito di capire la sua illuminazione.
Secondo me è una bomba , chiaro non sono due o tre clik e via col render ma sicuramente con un pò di tempo si possono fare dei lavori ottimi.(per ottimi intendo tutto.....tempi di render , apprendimento del prog. e resa.) devo dire che hanno fatto un lavoro fenomenale per l' integrazione con cinema.
vi allego qualche immaginetta.
ciao
Ps. queste immaginette sono fatte tutte con una media di 4 o 5 minuti  tranne la 12 minuti che  è 12 minuti.

clamar

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.315
Re: prime prove vray bridge
« Risposta #1 il: 30 Settembre 2007, 20:11 »
altre.......

clamar

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.315
Re: prime prove vray bridge
« Risposta #2 il: 30 Settembre 2007, 20:23 »
ultime .......appena posso ne faccio qualcuna completa ...ciao

claudio-aster

  • Visitatore
Re: prime prove vray bridge
« Risposta #3 il: 30 Settembre 2007, 21:43 »
molto interessante clamar! continua a darci prove e pareri, che se artlantis 2 canna ci si può anche fare un pensierino  :wink:
ciao
claster

lonelystar

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico è il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 100
Re: prime prove vray bridge
« Risposta #4 il: 30 Settembre 2007, 21:54 »
Davvero interessante e sorprendente. Aspetto di vedere altre prove.
ciao
ArchiCAD 12 - Artlantis Studio 2 - OSX 10.5
G5 2,7Ghz - PowerBook Ti 17' 1,5Ghz
Imac 20"/2,4Ghz e Iphone 3G

"Ciò che non mi uccide mi rende più forte" -- F. Nietzsche

claudio-aster

  • Visitatore
Re: prime prove vray bridge
« Risposta #5 il: 30 Settembre 2007, 23:34 »
non so fino a che punto possa servire ma...
http://www.wikicg.it/wiki/index.php?title=Vray150R1
ciao clamar

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Re: prime prove vray bridge
« Risposta #6 il: 01 Ottobre 2007, 12:43 »
non so fino a che punto possa servire ma...
http://www.wikicg.it/wiki/index.php?title=Vray150R1
ciao clamar

OTTIMO  come sempre caro swami....

 :clap: :clap: :clap: :clap:

saluti
 :wink:
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

icaro

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.001
Re: prime prove vray bridge
« Risposta #7 il: 01 Ottobre 2007, 16:29 »
superbo.  :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

pierpaolo

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.455
Re: prime prove vray bridge
« Risposta #8 il: 01 Ottobre 2007, 17:48 »
eccolo! ti aspettavo al varco... ;)
quando ci starò un pò più con la testa farò un commento tecnico...

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR è la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Re: prime prove vray bridge
« Risposta #9 il: 01 Ottobre 2007, 20:39 »

...quando ci starò un pò più con la testa....

e quando???  :shock: :shock: :shock:



AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it