HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: OPEN GL  (Letto 3114 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

gise

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 42
OPEN GL
« il: 22 Aprile 2005, 10:50 »
Sicuramente sarete tutti pronti a darmi una risposta..
da ieri c' qualcosa che non va. mentre elaboravo un 3d
piuttusto semplice (una scala antincendio per un fotoinserimento)
mi ha dato un errore l'open GL "NON RIESCO AD AVVIARE L'OPEN GL
DRIVER O MEMORIA VIDEO NON ADEGUATE".
Ora...  :x non possibile. ho sempre lavorato e non ha mai avuto prob.
e cos di punto in bianco su un 3d leggero mi esce sta cosa.
da allora non vedo + nulla della finestra 3D, n con open gl n con il motore interno.. le ho provate tutte, anche aprire un nuovo file e ridisegnare tutto... a volte c' a volte non c'.. sia in prospettiva che in assonometria.. mi sono spostata su un altro PC... IDEM..
che cazz.. succede?..  se qualcuno ha una vaga idea di cosa potrebbe essere.. altrimenti lancio il computer dal balcone e me ne vado.. :roll:
grazie.
gise

Daniele_Raggi

  • Visitatore
OPEN GL
« Risposta #1 il: 22 Aprile 2005, 11:04 »
Ciao Gise
Che sistema sperativo? XP a occhio e croce... che ti si siano impallate 2 schede grafiche in contemporanea mi sembra arduo, la prima cosa che mi viene in mente che qualcuno di quei 12488 aggiornamenti automatici di XP abbia incasinato i driver OpenGL, hai fatto qualche aggiornamento di recente? avete un server che distribuisce gli aggiornamenti a tutti o i PC vengono aggiornati singolarmente? :)

gise

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 42
OPEN GL
« Risposta #2 il: 22 Aprile 2005, 11:14 »
NON   XP MA WINDOWS 2000, XP S'IMPALLA TROPPO SPESSO!
E DI AGGIORNAMENTI RECENTEMENTE NON NE SONO STATI FATTI...
OK HO CAPITO...LANCIO IL PC E VADO IN FERIE!

Daniele_Raggi

  • Visitatore
win 2000
« Risposta #3 il: 22 Aprile 2005, 11:59 »
Uso Winzozz 2000 pure io... magari marted quando riaccendi va tutto a posto, gli utenti Mac non hanno la nostra flemma di fronte all'inspiegabile ;););)
A parte scherzi se non stato fatto nessun aggiornamento mi sembra molto curiosa come situazione.. hai per caso provato a reinstallare i driver video? (NVIDIA? ATI?...)

gise

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 42
OPEN GL
« Risposta #4 il: 22 Aprile 2005, 12:19 »
VERSO L'INSPIEGABILE E OLTRE....
SCHEDA NVIDIA. NON HO FATTO NULLA ANCORA,
DALL'ALSSISTENZA CIGRAPH NON MI HANNO SAPUTO PROPRIO DIRE
NIENTE. ADESSO MI HANNO INVIATO UN'APPLICAZIONCINA PER CANCELLARE LE PREFERENZE.. VEDIAMO SE MI AIUTER...
POI AGGIORNIAMO CON LA PATCH 2018 E VEDIAMO COSA ACCADE!!
CHI LO SA...  CMQ GRAZIE

davidep

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.820
OPEN GL
« Risposta #5 il: 22 Aprile 2005, 12:30 »
Ultimo passo prima di lanciare il pc dal balcone: disinstalla e reinstalla ArchiCAD.

Davide P.
Ciao
Davide P.
_________________________________________________
ArchiCAD 9 --> 16 - Artlantis 4.1/Render/Studio - Windows XP/7

-- Alcuni lavori --

ARCH

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 9
OPEN GL
« Risposta #6 il: 22 Aprile 2005, 16:07 »
UNa piccola precisazione, ma la tua scheda supporta l'open GL.
in caso di risposta positiva, sono dei conflitti interni propri di ArchiCAD. Io possiedo ora una sapphire ati radeon 9600 256pro, prima un'asus da 128 senza open gl ed occasionalmente mi capitavano i tuoi stessi problemi, cambiando scheda tutto risolto,verifica , cambia scheda, butta il pc.
ciao

gise

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 42
OPEN GL
« Risposta #7 il: 26 Aprile 2005, 11:32 »
allora... dopo aver cancellato le preferenze e installato la patch 2018
su un pc ho risolto tutto e sull'altro un caz...... oops
la mia scheda video NVIDIA GeFOrce 5900 ultra 256 Mb di RAM
non ho mai avuto problemi prima.... un mistero.
l'unica cosa che posso/mi hanno fatto pensare che mi si sia infilato un
simpatico virus in rete che mi ha incasianto le schede video di tutti i PC..
non immaginate la mia gioia!