HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: ac4d  (Letto 2511 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

olrac

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 1
ac4d
« il: 05 Giugno 2008, 16:53 »
Ciao ragazzi,
sono nuovo del forum. Qualcuno mi sa spiegare come installare ac4d? Non riesco ad aprire i file ac4d che creo con ArchiCAD, cinema mi da un messaggio di errore.
Le versioni dei programmi sono ArchiCAD 11 e C4D R 10.008.

Vi ringrazio anticipatamente.

Carlo

fedegeo

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 83
Re: ac4d
« Risposta #1 il: 08 Giugno 2008, 13:45 »
ciao, vai sul sito di maxon e scaricati i plug in sia per ac11 in modo da esportate in ac4d e sia per cinema in modo da importare gli ac4d creati da ArchiCAD..

be ti posto direttamente i file da mettere nella cartella plug in di cinema 4d.. ciao!!
ArchiCAD 11 - Cinema4D 10.5

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.765
Re: ac4d
« Risposta #2 il: 08 Giugno 2008, 13:56 »
.. grazie anche da parte mia fedegeo ...  :wink:
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

MyKey

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 61
Re: ac4d
« Risposta #3 il: 31 Luglio 2008, 11:11 »
grazie anche da parte mia...
God save the autosave!

MyKey

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 61
Re: ac4d
« Risposta #4 il: 31 Luglio 2008, 11:23 »
ho appena fatto una prova. ho windows perci ho cancellato la cartella per mac.. e ho messo la cartella material exchange in plugin di cinema....salvo un lavoretto da ArchiCAD in formato c4d ma quando lo importo in cinema compare una finestrella blu con la crocetta rossa in alto a destra, che serve a chiudere la suddetta finestrella..ma la finestrella non contiene nulla! :wondering:posso solo chiuderla! poi dopo averla chiusa si apre il file che ho importato ma non c' nulla..la scena vuota..sapete dirmi come devo fare? grazie
God save the autosave!