HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: devo creare dei frangisole!  (Letto 4769 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

eraika

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 1
devo creare dei frangisole!
« il: 27 Agosto 2008, 22:04 »
ciao a tutti!
da poco ke uso ArchiCAD e sono un p spaesata...
devo creare un edificio con facciate a frangisole ..come posso realizzarlo?

grazie
« Ultima modifica: 28 Agosto 2008, 12:59 da nicola »

luciano

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 859
Re: help!devo creare dei frangisole!
« Risposta #1 il: 27 Agosto 2008, 22:45 »
hai guardato nel download  quelli dello Zio Bob?

markini

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 7.953
Re: help!devo creare dei frangisole!
« Risposta #2 il: 27 Agosto 2008, 23:25 »
Ciao eraika e benvenuta nel forum!!!!In questo vecchio post ne trovi di già fatti CLICCA ;se invece vuoi provare a realizzarteli da sola,credo che lo strumento più opportuno sia il "profili complessi"(con archi 11).Prova a cercare nel forum e ti accorgerai quante cose si possono imparare... :wink:
WIN 7 i7 16 gb 64 bit/10 HP ArchiCAD - Artlantis 2019 - Oneplus5

WF_ARCH

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 2.247
Re: help!devo creare dei frangisole!
« Risposta #3 il: 28 Agosto 2008, 08:07 »
in alternativa ai profili complessi, disponibili dalla versione 11 del programma, puoi utilizzare il profiler, il cui utilizzo stato ampiamente trattato in altre discussioni

bye by WF

ZioBob

  • Che pacchia un forum senza spocchia!
  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 5.224
Re: help!devo creare dei frangisole!
« Risposta #4 il: 28 Agosto 2008, 08:43 »
...e ovviamente il primo posto in cui guardare la libreria di oggetti standard.
-Roberto Corona-
ArchiRADAR  Staff



gtres

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 210
Re: help!devo creare dei frangisole!
« Risposta #5 il: 28 Agosto 2008, 10:17 »
Ciao eraika e benvenuta nel forum!!!!In questo vecchio post ne trovi di gi fatti CLICCA ;

.... non effettua il download !!!!! E' solo un problema mio oppure anche di altri ??????
CPU sixCore i970, nVidia GT240 1Gb ddr 5 OC, 12 GB Ram 1600 Mhz
ArchiCAD 20 Win,
Artlantis 6 Win,
SketchUp, Piranesi.
http://cid-44206e449ae2b2c2.spaces.live.com/

Francesco

  • Junior
    ...frequento ed imparo in fretta
  • *
  • Post: 456
Re: help!devo creare dei frangisole!
« Risposta #6 il: 28 Agosto 2008, 11:04 »
dipende da che tipo di frangisoe ti serve
in genere io uso delle travi a sezione rettagolare messe ad equadistanza con un trave di supporto e di pilastri
comunque tutto realizzabile con normali elementi ArchiCAD
eventualmente potresti postare un immagine per consiglianrti senza problemi sul procedimento da utilizzare
ciao
"And when I'm gone, just carry on, don't mourn
Rejoice every time you hear the sound of my voice
Just know that I'm looking down on you smiling
And I didn't feel a thing, So baby don't feel no pain
Just smile back "
AC 12 - ATL 2.1.2 - PS CS4 - Modo 401 Sp 2
great_francesco83-NOSPAM@hotmail.it

lucio vero

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 10.765
Re: help!devo creare dei frangisole!
« Risposta #7 il: 28 Agosto 2008, 11:04 »
Citazione
.... non effettua il download !!!!! E' solo un problema mio oppure anche di altri ??????
... no anche un problema mio .... e penso di tutti ... troppo vecchio come topic .... nel 2005 c'erano anche tanti moderatori alle prime armi o quasi ....  :D
« Ultima modifica: 28 Agosto 2008, 11:08 da lucio vero »
Luciano Cuntreri - Geometra
Longum iter est per praecepta, breve et efficax per exempla
... I MIEI LAVORI ... to explain my and your projects ...

lucky67rg@NOSPAMgmail.com

WF_ARCH

  • MODERATOR
    ...non tutti i supereroi indossano il mantello
  • *
  • Post: 2.247
Re: help!devo creare dei frangisole!
« Risposta #8 il: 28 Agosto 2008, 11:45 »
Citazione
.... non effettua il download !!!!! E' solo un problema mio oppure anche di altri ??????
... no anche un problema mio .... e penso di tutti ... troppo vecchio come topic .... nel 2005 c'erano anche tanti moderatori alle prime armi o quasi ....  :D


penso sia un problema dovuto a: post vecchio, ante aggiornamento del sito ... probabilmente l'allegato va ricollocato ... attendiamo gli admin ... se qualcuno nel frattempo lo riscoprisse tra i suoi oggetti, perch scaricato a suo tempo ... pu sempre ri-postarlo

bye by WF

ZioBob

  • Che pacchia un forum senza spocchia!
  • ADMIN
    ...ho creato questo spazio e lo amo
  • *
  • Post: 5.224
Re: help!devo creare dei frangisole!
« Risposta #9 il: 28 Agosto 2008, 12:28 »
> nuovo link
-Roberto Corona-
ArchiRADAR  Staff



gtres

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 210
Re: help!devo creare dei frangisole!
« Risposta #10 il: 28 Agosto 2008, 12:30 »
... intanto grazie da parte mia ... :)
CPU sixCore i970, nVidia GT240 1Gb ddr 5 OC, 12 GB Ram 1600 Mhz
ArchiCAD 20 Win,
Artlantis 6 Win,
SketchUp, Piranesi.
http://cid-44206e449ae2b2c2.spaces.live.com/