HOME OGGETTI 3D LIBRI CORSI TUTORIAL FORUM SHOP CONTATTI   LOGIN









Autore Topic: manichino  (Letto 3719 volte)

0 Utenti e 1 Visitatore stanno visualizzando questo topic.

alema

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 20
manichino
« il: 24 Ottobre 2008, 11:18 »
Ciao a tutti!
Devo finira entro la mattinata il render di un negozio...e devo inserire dei manichini in vetrina. Avevo pensato di utilizzare l'oggetto zygote man...ma non c', la libreria vuota!
Premetto di aver ripreso da poco a lavorare con c4d (v.9).
Qualcuno sa darmi un consiglio per risolvere velocemente il problema?
Grazie,
Alessia

nicola

  • User
    ...frequento e metto a disposizione le mie conoscenze
  • *
  • Post: 1.418
Re: manichino
« Risposta #1 il: 24 Ottobre 2008, 11:30 »
ARCHIBASE...... :ok:

alema

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 20
Re: manichino
« Risposta #2 il: 24 Ottobre 2008, 11:56 »
Grazie!!!
Non lo conoscevo! Sto provando a scaricare qcs...

Kiru

  • Veteran
    ...il forum di ArchiRADAR la mia seconda casa
  • *
  • Post: 3.611
Re: manichino
« Risposta #3 il: 29 Ottobre 2008, 01:29 »
Grazie!!!
Non lo conoscevo! Sto provando a scaricare qcs...

Abbia appurato negli anni che questa una cosa assai diffusa...  assai strana ma diffusa...

 :wondering:

 :whistling:
AutoCAD 2012 - ArchiCAD 15 - Art*Lantis 4 Studio

Win 7 pro - Quadcore i7 2700K - 16 DDR3 RAM - SSD OCZ Vertex 3 Max - Geforce 560 GTX Ti

Memento Audere Semper - Usque ad Finem

www.doclace.it

MyKey

  • Newbie
    ...sono qui da poco, il mio miglior amico il pulsante RICERCA
  • *
  • Post: 61
Re: manichino
« Risposta #4 il: 29 Ottobre 2008, 10:06 »
Avevo pensato di utilizzare l'oggetto zygote man...ma non c', la libreria vuota!

hai provato ad aprire il content browser e a cercare in PRESETTAGGI>MAXON>CINEMA4D a controllare se presente una cartella HUMANS? io l'ho trovato l lo zygote man...
God save the autosave!